mogno vse

США назвали действия захватчиков админзданий на востоке Украины террористической тактикой

jefri payet

 
«Мы очень обеспокоены насильственным захватом государственных учреждений на востоке Украины. И мы осуждаем террористическую тактику, которую использовали бунтовщики в Луганской области. Они использовали захват заложников и, по информации, у них была взрывчатка», - сказал журналистам посол США в Украине Джеффри Пайетт, сообщают «Конфликты и законы».


Он позитивно оценил предложение премьер-министра Украины Арсения Яценюка о конституционной реформе, которая расширит права регионов, а также опроверг информации российских СМИ о наличии американских наемников в Украине.

«Мы хотим заявить, что все сообщения в российской прессе о наличии якобы американских наемников в Украине - это полная неправда и фальсификация... Мы видим большую мудрость в предложении премьер-министра о конституционной реформе, что расширит права регионов. Но этот процесс должен быть реализован через демократические механизмы. Мы абсолютно отбрасываем синхронизированную извне тактику по захвату учреждений на востоке Украины. Эти насильственные группы не отражают настроения людей на Донбассе и в Восточной Украине», - добавил он.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки штабу Об’єднаних сил, 6 квітня влучним вогнем у відповідь наші воїни поранили одного російського окупанта. Втрат серед наших героїв немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.