mogno vse

Лукашенко: наемники всего мира могут стянуться в Украину

luk ukraine

 
Наемники всех стран стянутся в Украину, если срочно не погасить конфликт в этой стране, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в обращении к белорусскому народу и парламенту во вторник в Минске.


«Если там начнется стрельба с двух или трех сторон, мы этот конфликт не погасим никогда», - сказал Лукашенко. «В мире существуют миллионы наемников, и они все будут стянуты сюда. Все конфликты будут погашены, и все они будут стянуты против России», - пояснил он.

«Я думаю, что это не закончится, мне кажется, что очередным майданом не обойтись, если там не успокоится ситуация. Мне говорили, что там войной попахивает. Нет, но дымок потягивает», — заявил белорусский лидер.

Он призывает украинских политиков остановиться и дать народу сделать осознанный выбор. «Там народ ошалел. Одурманили его политики, народ не видит выхода», - сказал Лукашенко. По его словам, народ не понимает, что такое федерализация или ассоциация. «Надо остановиться дать народу сделать свой выбор. Для этого нужны лидеры, не погрязшие в коррупции», - заключил Лукашенко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора внаслідок ворожих обстрілів загинув один наш герой. Крім того, троє наших захисників отримали поранення різних ступенів тяжкості

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.