mogno vse

США зафиксировали обстрел Дебальцево российскими войсками

baer5

 
Российские войска вели обстрелы украинских позиций в районе города Дебальцево Донецкой области, заявил 14 февраля в твиттере посол США в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Даниэль Байер.


baer0

Об обстрелах Дебальцева со стороны российских военных заявила и официальный представитель Госдепа США Джен Псаки, передает Reuters. По ее словам, в Вашингтоне «уверены», что развернутая в районе населенного пункта артиллерия, обстреливающая украинских военных, принадлежит не сепаратистам, а российской армии. Кроме того, по словам Псаки, российские военные близ украинской границы готовят большую партию груза для пророссийских сил.

baer1

baer2

baer3

Ранее на этой неделе в Пентагоне заявили, что Россия сосредоточила рядом с украинской границей десять батальонов.

При этом Москва настойчиво отвергает обвинения Киева и стран Запада в военном вмешательстве в конфликт на востоке Украины.

Сепаратисты утверждают, что в так называемом котле в районе Дебальцева окружены несколько тысяч украинских солдат. Киев информацию о полном окружении опровергает.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора внаслідок ворожих обстрілів загинув один наш герой. Крім того, троє наших захисників отримали поранення різних ступенів тяжкості

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.