mogno vse

Самолеты России продолжают нарушать перемирие в Сирии

aleppo ruskie

 
Российские самолеты, нарушившие соглашение о приостановке боевых действий в Сирии, атаковали подконтрольные оппозицией районы сирийского города Алеппо. В результате этих действий есть погибшие и раненые. Об этом агентству «Анадолу» сообщил редактор действующего в Алеппо агентства «Шаха Пресс» Мамун Хатиб.


«ВКС России атаковали подконтрольные оппозицией районы Алеппо Кафр Хамра, Асия, Кабир Ингилиз, Каптан Джебель, Анадан и нанесли авиаудары по дороге Алеппо-Аазаз. В результате этих авиаударов нанесен серьезный ущерб жилым кварталам. Есть погибшие и раненые», - сказал Хатиб.

С другой стороны, пресс-центр в Алеппо сообщил, что российские самолеты провели 8 авиаударов по селу Харбенефси, расположенном на юге провинции Хама, в село были сброшены кассетные бомбы.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.