В парламенте Ирака прошла сидячая забастовка в поддержку нового Кабмина

sidyachaya zabastovka

 

Около ста депутатов из различных политических групп в парламенте Ирака провели сидячую забастовку в поддержку нового правительства, которое будет состоять из технократов. Об этом сообщает турецкое информационное агентство Анадолу.


Депутат Мазин аль-Мазини, состоящий в либеральной группе «Ахрар», имеющей в парламенте 34 места, сообщил агентству, что более ста депутатов начали сидячую забастовку в связи с затягиванием голосования по вотуму доверия правительству технократов, предложенного ранее премьер-министром Хайдаром аль-Ибади.

Он сообщил также, что проводится сбор подписей для проведения внеочередной сессии парламента под председательством самого пожилого парламентария из числа протестующих депутатов - Искендера Витвита.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, учора, в результаті рішучих дій наших підрозділів, 2-х найманців зі складу російських окупаційних військ було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.