Россия: не веришь в Бога? - под суд…

sudyat blogera

 
Что делать тем, кто был в России в КПСС, теперь уже и не понять, ибо еще в восьмидесятых прошлого века запрещали крестить детей и осуждали верующих, которые не разрешали посвящать своих детей в пионеры и комсомольцы.


Детей учили, что Бога – нет. Те, кто тогда был в КПСС, теперь попадают в России под анафему не только церковную, но и государственный прессинг. Так в Ставрополе начались слушания уголовного дела в отношении блогера Виктора Краснова, которого экспертиза признала виновным в оскорблении чувств верующих. В октябре 2014 года Краснов, ведя спор в одной из групп соцсети «Вконтакте», написал фразу «Бога нет» и назвал Библию «сборником еврейских сказок».

О начале разбирательства написал в «Фейсбуке» правозащитник Павел Чиков. «Сейчас начались слушания уголовного дела мировым судьей Промышленного района Ставрополя. Блогера Виктора Краснова в Ставрополе судят по новой редакции ст. 148 УК РФ (Оскорбление чувств верующих), принятой после дела Pussy Riot», - написал он. Об этом сообщает bbc.com.

Так что общество в России теперь в опасности. Интересно, когда Зюганова отдадут под суд, ибо в идеологии его партии точно записано, что Бога – нет.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, учора, в результаті рішучих дій наших підрозділів, 2-х найманців зі складу російських окупаційних військ було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.