mogno vse

Азербайджанцы верят в свою армию и не покидают своих сел

voyna karabah

 
«Несмотря на обстрел армянами населенных пунктов близ линии фронта, мы не покинули свои дома. Наоборот, каждый из нас готов поддержать нашу армию на передовой. Мы верим в нашу Армию, мы остаемся в своих домах, в своих селах».


Об этом местному бюро АПА сообщил житель пос. Бахарлы Агдамского района Рамал Дадашев. По его словам, он является вынужденным переселенцем из села Шыхбабалы Агдамского района. «Как видите, все остаются в своих домах. Мы ждем освобождения оккупированных земель, чтобы вернуться в свои села. Мы надеемся на нашу армию, знаем, что она охраняет границы», - сообщает minval.az.

Житель Тертерского района Умуд Мейданов также сообщил, что, несмотря на попытки армян накалить ситуацию на линии фронта, тертерцы не покинули свои дома. «Этого не будет. Наоборот, тертерцы хотят пойти в больницу и сдать кровь, когда узнают, что кто-то из мирного населения ранен». Он опроверг слухи о том, что якобы жители покидают свои села. «Если наша армия здесь, то чего нам бояться?»

Заместитель главы ИВ Физулинского района Багир Асланов отметил, что до сих пор слышится стрельба на линии соприкосновения в направлении Физулинского и Джабраильского районов. «Однако местные жители не покидают свои дома, таких фактов нет».

Житель села Чыраглы Агдамского района Хуршуд Мамедов сообщил, что это село ближе всего к линии фронта. «Территория села находится под контролем азербайджанской армии. Жители села уже долгие годы живут под выстрелами. Тем не менее, они не покидают село». По его словам, отсюда хорошо видно, что происходит на линии фронта. «Мы видели, что этой ночью армяне понесли большие потери».

Житель пос. Бахарлы Агдамского района Мехман Садыгов сказал, что слухи о том, что жители покидают свои дома ложные. «Проживающие в других районах наши родственники обеспокоены этими слухами. Но мы и не думаем никуда уходить. Наша армия дает достойный отпор противнику».

Руководитель пресс-службы Минобороны Вагиф Дяргяхлы отметил, что подразделения ВС Азербайджана остаются на своих позициях. «Ни в одном селе население не уезжает. На противоположной стороне же, наоборот, армяне, насильно поселенные на оккупированных территориях, и подразделения ВС Армении бегут в направлении Шушы и Ханкенди».

Отметим, что сегодня утром армянские СМИ распространили информацию провокационного характера о том, что якобы население прифронтовых сел покидает свои дома.

Армяне же в комментариях и статусах в соцсетях пишут о том, что население оккупированных территорий Азербайджана находится в панике и покидает территории близ линии соприкосновения. Армянские пользователи винят и критикуют руководство Армении за все происходящее.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.