В турецком Килисе упали пять ракет с территории Сирии: четверо раненных

upali raketi

 
На территорию турецкой провинции Килис упали пять ракетных снарядов, выпущенных с территории Сирии. По предварительным данным, ранены четыре человека, сообщает турецкое информагентство Анадолу.


По полученным данным, снаряды разорвались на улице Индже квартала Ататюрк. Один из них угодил в жилой дом.

Раненые доставлены в государственную больницу Килиса. В район взрыва были направлены машины скорой помощи.

Полиция приняла меры повышенной безопасности. Под воздействием взрыва были выбиты стекла некоторых близлежащих домов и автомобилей, припаркованных неподалеку.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.