mogno vse

Скандал в Гарвардском университете – студентов уличили в массовом плагиате

harvard

 
В Гарвардском университете (город Кембридж, штат Массачусетс) разразился скандал в связи с многочисленными случаями плагиата со стороны студентов. Курсовые работы 125 из них были практически полностью идентичны. Административный совет одного из старейших и наиболее престижных американских вузов намерен сурово наказать провинившихся, сообщило сегодня нью-йоркское радио.


О каких штрафных мерах идет речь, не уточняется. Ректорат в настоящее время отказывается комментировать скандал и называть имена уличенных в мошенничестве студентов.

Согласно уставу учебного заведения, студентам грозит исключение или приостановка обучения сроком на один год, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

  +1 #1 Shkapa 31 авг. 2012 г., 19:43:32
Тю, та в Українськх вишах це вже звичайна практика. Не те що курсові, від дипломних до докторських ксерокопіюють.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.