В Ереване против очередного шествия задействованы большие силы полиции и ВВ

armeniya shestvie

 
Участники протестного шествия в Ереване 28 июля собрались в начале проспекта Баграмяна: сильный дождь и гроза не мешают им продолжать акцию. Как передают «Новости Армении», большие силы Полиции Армении в настоящее время стянуты на проспект Баграмяна. Полиция запретила участникам шествия продолжить акцию, отметив, что о шествии не поступало уведомления, оно незаконное, и они не допустят его проведения.


Между вице-председателем партии «Наследие» Арменом Мартиросяном и рядом участников шествия возник спор. Мартиросян предлагал просто перекрыть улицу на полчаса, не продвигаясь дальше. Однако часть участников требовала двигаться вперед и прорвать полицейский кордон.

На данный момент Полиция уже перекрыла проспект, стянуты также подразделения внутренних войск. На месте находятся начальник Полиции Еревана Ашот Карапетян и его заместитель Валерий Осипян.

Наконец, несмотря на недовольство значительной части участников шествия, было принято решение вернуться на площадь Свободы.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.