​Терористи ДЕАШ захопили одне з міст Сомалі

Терористи ДЕАШ захопили портове місто Кандела в автономному районі Пунтленд на сході Сомалі. Після захоплення міста терористи дислокували сили в районах, прилеглих до Кандела. На міських будівлях бойовики вивісили чорні прапори, повідомляє турецьке інформаційне агентство Анадолу.


Велика частина населення міста займається рибним промислом і торгівлею. Пунтленд оголосив незалежність в односторонньому порядку в 1998 році, пише Анадолу.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок ворожих обстрілів один наш герой загинув. Двоє бійців ОС отримали поранення різних ступенів тяжкості. Їх евакуювали до лікувальних закладів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.