mogno vse

​На два российских истребителя-бомбардировщика стало меньше - они столкнулись в небе над Дальним Востоком

Как сообщили в минобороны россии, инцидент произошел в Хабаровском крае. Самолеты, выполнявшие учебный полет, столкнулись над акваторией Японского моря в 35 километрах от берега при отработке маневрирования. Истребители выполняли полет якобы без боекомплекта.


Члены экипажей обоих самолетов катапультировались. В регион для поиска пилотов направлены два вертолета и самолет.

Фото ria.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора внаслідок ворожих обстрілів загинув один наш герой. Крім того, троє наших захисників отримали поранення різних ступенів тяжкості

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.