mogno vse

В «УДАРе» хотят остановить режим Януковича, пока экономика Украины не оказалась в пропасти

yan prirva

 

В партии напомнили, что по прогнозам Fitch девальвация гривны составит 8,5 грн. за доллар в конце 2013 г. и 9 грн. в 2014 г., инфляция в следующем году ускорится до 5 %, а золотовалютные резервы НБУ уменьшатся до 12,9 млрд. долл., сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «УДАРА».


«Влиятельное международное рейтинговое агентство фактически объявило приговор нелепой экономической политике нынешней власти. Прогноз агентства показывает, что безответственная и непрофессиональная деятельность режима Януковича уверенно толкает экономику Украины в пропасть и ставит под угрозу экономическую безопасность страны», - отмечают в «УДАР».

В партии убеждены, что следствием бессмысленных псевдореформ, которыми так гордится нынешняя власть, будет обесценивание национальной валюты, ускорение инфляции, рост госдолга, уменьшение золотовалютных резервов. «Режим Януковича убедительно доказал, что не способен эффективно работать, осуществлять системные реформы, которые способствовали бы росту экономики. Власть, которая вредит стране, должна уйти», - говорится в заявлении «УДАРа».

В партии отметили, что ВВП Украины демонстрирует спад пятый квартал подряд из-за ряда безответственных и нерадивых экспериментов в сфере экономической политики, которые внедряет нынешняя власть, ставя под угрозу экономическую безопасность страны. В частности, на 2013 год правительство прогнозировало рост ВВП на уровне 3,4 %, а фактически все 3 квартала 2013 года происходит падение ВВП страны, которое по результатам третьего квартала ускорилось до 1,5 %. В то же время реальные темпы падения оказались даже выше, чем их прогнозировали отечественные и международные эксперты, которые ожидали роста ВВП на уровне от 0% до 1%.

«Чтобы остановить падение экономики, власть должна прекратить свое наступление на экономические права и свободы граждан и вместо проведения бездарных реформ, перейти наконец к решению реальных проблем, которые разрушают экономику: коррупция в судах и контролирующих органах, налоговое и административное давление, невыполнение законов и нарушение прав собственности», - отмечают в «УДАРе».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.