mogno vse

Старшину присяжных в деле против Apple обвинили во лжи

starshina prisyagnih

 
Samsung потребовала отменить вердикт суда, который признал, что южнокорейская компания нарушила ряд патентов Apple и должна выплатить ей компенсацию в $1,05 млрд. Свое требование Samsung обосновала предвзятостью старшины коллегии присяжных, вынесшей решение.


Как выяснила южнокорейская компания, старшина присяжных скрыл важные факты своей биографии, которые могли повлиять на его мнение, пишет Bloomberg.

Оказалось, что старшина присяжных Вельвин Хоган (Velvin Hogan) в прошлом судился с Seagate Technology, компанией, в которой Samsung является основным инвестором. Seagate была работодателем Хогана. Он проиграл суд против компании, и в 1993 году был вынужден признать себя банкротом.

В прошлом году Samsung купила подразделение Seagate за $ 1,375 млрд, став крупнейшим акционером компании. Эта сделка широко освещалась в СМИ, говорится в заявлении Samsung.

Samsung утверждает, что сокрытие Хоганом факта участия в судебном процессе против Seagate говорит о его предвзятости в деле Apple против Samsung. В интервью CNET на следующий день после приговора присяжный заседатель Мануэль Ллаган (Manuel Ilagan) рассказал, что старшина присяжных действительно использовал свой опыт участия в патентных спорах для того, чтобы оказать влияние на присяжных, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У районі проведення АТО ворог не припиняв обстріли українських позицій, біля Невельського один український захисник був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.