mogno vse

Перефразируя Путина…

perefraz

 
Как сообщают российские СМИ, Путин в одном из своих интервью возмутился тем, что Обама с трибуны Генассамблеи ООН включил «российскую агрессию в Европе» в число трех основных угроз для человечества, и заявил, что санкции против России – это враждебность.


Также он растекался мыслью по древу о том, что попытки давления на Россию осложняют возможности решения ситуации в Украине. Ту ситуацию, что создана и запланирована Путиным еще задолго до Майдана 2013-2014 годов (о чем свидетельствуют фото флагов ДНР на Селигере - детище и путинюгенд кровавого диктатора). Ответить Путину можно его же словами, что рашисты и лично карлик Путин должны четко осознавать, что попытки давления на Украину путем одностороннего поддержания боевиков и поставок им оружия, усложняют урегулирование диалога России со всем миром.

Путин (как и в свою бытность янукович, который говорит о тонкой школе ФСБ в Украине)и далее ведет себя так, будто весь мир - глуп, и только он, Путин, – властелин всего, точно знает, как нужно. И, чтобы у Путина и его команды пропала охота лезть в чужой монастырь со своим уставом, кремлевскому карлику нужно не только экономику обвалить, но и дать по носу, чтобы осознал, что соседское - это не твое. И сколько бы Путин ни строил из себя манерную барышню, скрывающую, что по ночам подрабатывает в борделе, пока он не перестанет финансировать уголовников и боевиков, Россия и далее будет входить в число основных угроз для человечества.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.