mogno vse

Путин сообщил, сколько продлиться «русский мир» в Сирии

putin siriya

 
Российские военно-воздушные силы будут оказывать поддержку сирийскому правительству до тех пор, пока армия Сирии будет проводить наступательные операции, заявил президент России Владимир Путин. При этом Путин подтвердил, что Россия будет поддерживать Сирию с воздуха без участия в наземных операциях, сообщает bbc.com.


Как известно, сегодня российская авиация нанесла первые авиаудары в Сирии. Эту информацию подтвердили в министерстве обороны России. По предварительной информации, первые удары были нанесены в районе города Хомс.

«В соответствии с решением верховного главнокомандующего [...] самолеты российских воздушно-космических сил сегодня приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по наземным целям террористов группировки ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики. [...] В ходе воздушной операции в Сирии, самолеты российских ВКС наносят удары по военной технике, узлам связи, транспортным средствам, складам оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов, принадлежащих террористам ИГИЛ», - заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

Как известно, сегодня же, в среду, Совет Федерации единогласно дал согласие на использование российских вооруженных сил за рубежом.

По словам главы администрации президента Сергея Иванова, речь идет об использовании исключительно военно-воздушных сил в Сирии против экстремистской группировки «Исламское государство».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.