mogno vse

Адвокат Надежды Савченко передал из СИЗО ее письмо-обращение украинцам

savchenko golodovka1

 
Адвокат Надежды Савченко Илья Новиков встретился с украинской летчицей, заточенной фашистским режимом Путина в российском СИЗО, и на своей странице в Фейсбук написал о состоянии ее здоровья и опубликовал ее письмо-обращение к украинцам:


«Виделся в СИЗО с Надеждой Савченко. Сегодня 26-й день её голодовки, она потеряла более 15 кг веса, видно, что ей тяжело, но она держится.

Здоровье Надежды вызывает опасения. Она испытывает боли в поджелудочной, приступы тошноты. Уговоры прекратить голодовку, к сожалению, безрезультатны.

Несмотря ни на что, Надежда демонстрирует потрясающую силу духа. Вот её обращение украинцам:

«Українцям.

Добрий день, люди добрі!

Минули свята, вірю, що для вас сито, щедро, весело, радісно! Дуже хотілося, щоб це було так.

У мене свят не було, але я раділа за вас.

Я ще сиджу, голодую, тримаюся і борюся! Вірю, це кляте пекло скоро рухне і покотиться в руїни і забуття, куди йому й дорога!

Рада буду знову бачити вас, чути вас, і говорити з вами на моїх судах.

І вірю, зовсім скоро, вже на ВОЛІ в Україні!!!

Україна понад усе!

Слава Україні!»


savchenko golodovka0



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.