mogno vse

Кличко призвал спортсменов не становиться бездумным орудием политических негодяев

znaryaddya

 
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко обратился к украинским спортсменам, напомнил им об ответственности и призвал не участвовать в грязных политических играх и провокациях.


Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе партии «УДАР Виталия Кличко».

«Обращаюсь ко всем спортсменам. Вы хорошо знаете, что ваши способности и достижения - это не только результаті. Это большая ответственность и, наконец, большая честь. Не разменивайте эту честь участием в грязных политических играх и провокациях. Не становитесь бездумным орудием негодяев, которые скрываются за вашими спинами и используют вас, - подчеркнул Кличко. – Проявляйте свою силу на спортивных площадках и соревнованиях. Только так вы получите заслуженную славу и будете примером для молодежи. А участь спортсмена, который изменил своему высокому званию и превратился в боевика - пренебрежение и уголовная ответственность», - говорится в обращении Виталия Кличко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Щоденний виступ, підготовлений прес-службою Міноборони щодо обстановки в районі проведення операції Об’єднаних сил протягом минулої доби та станом на сьогодні, 26 червня

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.