mogno vse

В Киеве во время получения взятки задержан сотрудник одного из районных отделов Государственной исполнительной службы

habar obolon

 
Работниками прокуратуры Оболонского района Киева совместно с СБУ при получении взятки задержана сотрудник одного из районных отделов Государственной исполнительной службы. Денежные средства в размере 2 тыс. грн. госисполнителница требовала от предпринимателя за ускорение исполнительных действий по взысканию в его пользу 47 тыс. грн. с другого гражданина. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе прокуратуры Оболонского района города Киева.


Сразу после получения взятки работник Государственной исполнительной службы была задержана.

Сведения о совершении госслужащей уголовного преступления внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст. 368 УК Украины («Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом»).

Досудебное расследование в уголовном производстве поручено следователю Оболонского райуправления милиции.

Процессуальное руководство осуществляется прокуратурой Оболонского района Киева.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби в районі проведення операції ОС зберігалося напруження на Луганському та Маріупольському напрямках, відмічено активізацію противника на Світлодарському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.