mogno vse

«УДАР» не будет вести с Поповым переговоров о сессии Киевсовета

udar popov

 
Инициированная главой КГГА Поповым закрытая встреча не имеет смысла, поскольку проведение сессии Киевсовета, о чем собственно и собирается говорить Попов, является нелегитимным, - заявляют в «УДАРе». Об этом «Конфликта и законам» сообщили в пресс-службе партии «УДАР».


«Все рассказни о том, что оппозиция якобы блокирует принятие социально важных для столицы вопросов, является спекуляцией. Ведь совершенно манипулятивным выглядит то, что на одно заседание, уже после окончания срока полномочий столичных депутатов, пытаются вынести вопрос бюджета, социальных выплат и других расходов Киева», - отмечают в партии.

«Ударовцы» требуют от КГГА предоставить всю информацию, необходимую для аудита столичного бюджета - в частности, относительно финансирования образования, медицины и других социальных расходов. «Чтобы избежать жонглирования цифрами и заверений власти, что от одной сессии Киевсовета сегодня якобы зависит полноценная жизнь столицы, общественность должна иметь всю объективную информацию о состоянии столичных финансов. В частности, и о причинах недофинансирования важных социальных статей расходов. Решить проблемы Киева можно, в первую очередь, соблюдая Конституцию и законы во всем - в частности, назначив выборы мэра и Киевсовета», - отмечают в« УДАР ».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби ситуація в районі проведення операції ОС мала ознаки до загострення на Світлодарському та Горлівському напрямку, проте залишалася цілком контрольованою

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.