mogno vse

В Киеве пройдет акция «Внутренние войска, защищайте страну, а не незаконный дельфинарий!»

aktsiya nemo

 
14 августа 2013 года (среда) в 12:00 возле ГУ внутренних войск МВД Украины (ул. Народного Ополчения, 9а) начнётся акция «Внутренние войска, защищайте страну, а не незаконный дельфинарий!». Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе гражданской кампании Форум спасения Киева».


Участники акции будут выяснять, почему военнослужащие спецподразделения внутренних войск МВД Украины «Барс» охраняют незаконный дельфинарий «Немо».

Владельцы фирмы «Нерум» незаконно построили здание дельфинария на самовольно захваченном земельном участке.

В мае 2013 г. Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в г. Киеве подала иск в суд о сносе дельфинария.

Разрешение Минприроды Украины на содержание в неволе морских животных и разрешение Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины отсутствуют.

На данный момент Киевский дельфинарий «Немо» официально закрыт санитарно-эпидемиологической станцией, но при этом продолжает работать.

Активисты требуют прекратить функционирование дельфинария – хлорированной тюрьмы для дельфинов.

Организатор акции – гражданская кампания «Форум спасения Киева».



Комментарии

  +1 #1 delfinariy.info 13 авг. 2013 г., 21:26:47
Внутренние войска наносят упреждающий удар! Заявление ВВ МВД Украины по поводу акции 14.08.2013: http://www.delfinariy.info/2013/08/vnutrenniye-voyska-nanosyat-udar.html

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.