mogno vse

Кличко и Фюле поехали в Оболонский райсуд Киева

klichko fule

 
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко вместе с еврокомиссаром Штефаном Фюле поехали в Оболонский райсуд Киева, где рассматриваются дела об избрании меры пресечения в отношении задержанных активистов Майдана и Автомайдана, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».


В суде с самого начала судебных заседаний находятся депутаты от «УДАРа». Всего рассматривается 19 дел и по ряду из них уже приняты решения. Несмотря на обещания януковича лидерам оппозиции выпустить задержанных активистов и не осушествлять в отношении них репрессий, суд принимает решение об их аресте. В частности, в отношении некоторых активистов принято решение об аресте на 2 месяца, а в отношении других - домашний арест. Относительно некоторых активистов пока не вынесены решения и суд продолжает заседание.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби в районі проведення операції ОС зберігалося напруження на Луганському та Маріупольському напрямках, відмічено активізацію противника на Світлодарському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.