mogno vse

Прокуратура спростувала причетність працівника столичної прокуратури до ДТП у Вишгороді

prok riev new

 
У зв’язку з поширенням у деяких ЗМІ повідомлення щодо можливої причетності помічника прокурора Солом’янського району міста Києва до ДТП, яке сталося 27 липня у місті Вишгород Київській області, повідомляємо, що вказана інформація не відповідає дійсності.


Жоден з працівників прокуратури Солом’янського району міста Києва не причетний до цієї дорожньо-транспортної пригоди.

Більше того, наголошуємо на тому, що посади помічника прокурора району не існує у штатному розписі прокуратури міста Києва.

Прес-служба прокуратури міста Києва



Комментарии

  +0 #1 Алекчандр 28 июля 2014 г., 21:11:53
Я не знаю кого из прокурорских ублюдков автор недостатьи выгораживает, но если будет очень интересно, то я могу объяснить у кого и при каких обстоятельствах в прокуратуре состоит виновник ДТП. Все, что написано, - банальное отбеливание прокурорсих крыс! И еще - вчера друг на день приехал из АТО - радовался каждой минуте! А тут пьяндылыги мажы гонки устраивают! Отправте их повоевать!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.