mogno vse

За поимку Обамы и Буша в Пакистане могут наградить

bush obama

 
В Великобритании член Палаты лордов Назир Ахмед объявил вознаграждение «за поимку» президента США Барака Обамы и его предшественника Джорджа Буша. Об этом сообщает The Express Tribune.

Ахмед пошел на эту демонстративную акцию после того, как Соединенные Штаты объявили награду в 10 миллионов долларов за Хафиза Мухаммада Саида, который считается лидером группировки Лашкаре-Тайба, действующей на территории Индии и выступающей за отделение индийского штата Джамму и Кашмир.

Заявление о награде Назир Ахмед сделал в пакистанском городе Харипур, на приеме, организованном в его честь местными бизнесменами. На этом мероприятии присутствовали и представители официальных властей Пакистана.

Британский парламентарий считает, что объявив о награде за Хафиза Мухаммада Саида, Америка нанесла оскорбление всем мусульманам, и президент Обама посягнул на честь Мусульманского мира. «Если США могут объявить награду в 10 миллионов долларов за поимку Хафиза Саида, я могу объявить вознаграждение в 10 миллионов фунтов за президента Обаму и Джорджа Буша», — сказал он. Назир Ахмед также отметил, что выплатит награду, даже если ему придется для этого распродать все свое имущество.

Спор между Индией и Пакистаном о принадлежности территории приграничного штата Джамму и Кашмир продолжается с конца 40-х гг. XX века. В данный момент Пакистан контролирует северо-запад этой территории, называя ее «Свободный Кашмир» (Азад Кашмир), а под контролем Индии находятся ее центральная и южная части, сообщает ridus.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.