mogno vse

Дорожный патруль оштрафовал голую мотоциклистку за езду без шлема

golayaВ Румынии дорожный полицейский остановил и сделал выговор женщине, которая ехала на мотоцикле без шлема. При этом, как сообщает, Orange News, мотоциклистка была не только без шлема, но и вообще без какой-либо одежды.

Инцидент с голой румынкой на мотоцикле произошел в Констанце. Когда именно женщина была задержана, не уточняется. Известно, что она находилась не за рулем, а на заднем сидении мотоцикла. Почему она была без одежды, не объясняется.

Как заявил сам полицейский, оштрафовавший голую румынку, в общем и целом внешний вид женщины его мало интересовал, и остановить мотоцикл его заставило исключительно то обстоятельство, что на ней не было шлема. Езда без шлема на мототранспорте является нарушением правил дорожного движения. Сотрудник дорожной инспекции выписал женщине штрафную квитанцию и выдал шлем, после чего она и ее спутник продолжили свой путь, сообщает lenta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Рассказ Владимира Балуха о пытках в российской тюрьме: Били сзади… Кинули на шпагат, били по ногам, в область печени, почек, по голове сзади. Я находился лицом к стене…

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.