mogno vse

Мэра Москвы будут выбирать даже в космосе

mer moscou

 
Москвичи настолько истосковались за выборами, что даже находясь на орбите, космонавты МКС примут участие в выборах мэра Москвы и губернатора Московской области, сообщил журналистам начальник пресс-службы Центра подготовки космонавтов Дмитрий Жуков.


Он уточнил, что Павел Виноградов будет выбирать мэра Москвы, а Федор Юрчихин и Александр Мисуркин будут голосовать за нового губернатора, так как проживают в Подмосковье.

"Сеанс связи с МКС начнется в 16:10 мск в большом зале ЦУПа, а в 16:35 закончится", - рассказал Дмитрий Жуков.

Председатель избирательной комиссии города Королева свяжется с космонавтами на МКС и попросит подтвердить, что они доверяют начальнику пресс-службы ЦПК Дмитрию Жукову поставить в избирательных бюллетенях отметки за того или иного кандидата. Затем он пойдет в специальную комнату, где будет проходить закрытый сеанс связи с МКС. "Космонавты скажут мне за кого проголосовать, после этого я снова выйду в большой зал ЦУПа с их бюллетенями и опущу их в урны", - уточнил Жуков, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Щоденний виступ, підготовлений прес-службою Міноборони щодо обстановки в районі проведення операції Об’єднаних сил протягом минулої доби та станом на сьогодні, 26 червня

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.