mogno vse

В России ведутся поиски пропавшего польского альпиниста, незаконно проникшего на гору Казбек

kazbek

 
На территории Северной Осетии начата поисково-спасательная операция: 25-летний польский турист, ранее незаконно перешедший российско-грузинскую границу для восхождения на гору Казбек, заблудился на северном склоне.


Как стало известно сегодня от официальных представителей ГУ МЧС республики, сигнал поступил от другого поляка, живущего в Варшаве.

После того, как сообщение поступило на пульт единой диспетчерской службы, информация о заблудившемся туристе была передана сотрудникам северо-осетинской поисково-спасательной службы, а также в пограничное Управление российского ФСБ.

От гражданина Польши, позвонившего на пульт ЕДС, стало известно о том, что 25-летний польский альпинист Петр Богданович сообщил, что находится на северном склоне горы Казбек и не может найти дорогу, так как заблудился. По предварительной информации, поляк может находиться на 4,5-километровой высоте.

Для осуществления поисковых мероприятий, по словам представителей МЧС Северной Осетии, планируется направить в район нахождения альпиниста группу из 4-х спасателей. Если позволит метеорологическая обстановка, для поиска также будет задействован спецвертолет Северо-Кавказского регионального центра МЧС, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Луганському напрямку поблизу населеного пункту Кримське та на Маріупольському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.