mogno vse

Арест милиционера, сбившего беременную женщину, отложен на трое суток

Симоновский суд Москвы отложил на 72 часа рассмотрение вопроса об аресте сотрудника милиции Романа Жирова, сбившего насмерть беременную женщину в Москве. Об этом 30 мая сообщает Интерфакс.

По слова руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анны Усачевой, процесс был отложен по ходатайству прокуратуры, которой потребовалось время на предоставление доказательств, обосновывающих необходимость заключения Жирова по стражу.

Отметим, что 29 мая Следственный комитет при прокуратуре России сообщил, что милиционер Роман Жиров, сбивший насмерть беременную женщину, задержан в Москве.

Ранее Жиров заявлял журналистам, что сам сдался милиции.

Напомним, 13 мая примерно в 09:30 мск Жиров, управляя по доверенности автомобилем "Субару", выехал на встречную полосу, где совершил наезд на женщину, которая шла по пешеходному переходу на улице Ясеневая. От полученных телесных повреждений 33-летняя Елена Шумм, находившаяся на шестом месяце беременности, скончалась в больнице. У погибшей осталась 10-летняя дочь.

Новость об убийстве женщины вызвала мощный общественный резонанс среди интернет-пользователей после того, как о трагедии в своем "Живом журнале" рассказал муж погибшей Алексей Шумм. Мужчина обратился за помощью к очевидцам.

Муж погибшей женщины рассказал, что адвокаты Жирова хотят с ним связаться – по его предположению, для обсуждения суммы денежной компенсации. Как добавил Алексей Шумм, естественно, он не собирается встречаться с адвокатами Жирова.

Роман Жиров являлся сотрудником одного из подразделений 10-го Управления департамента режимных объектов МВД. По некоторым данным, он уже полностью признал свою вину и рассказал, что в момент ДТП находился в трезвом состоянии, но грубо нарушил правила дорожного движения.

15 мая Жирова уволили из органов внутренних дел по пункту "м" части 7 статьи 19 Закона РФ "О милиции".

По материалам kasparov.ru



Комментарии

  +0 #1 Пешеход 30 мая 2009 г., 21:25:14
Таких козлов нужно убивать на месте! Урод! Беременную женщину убить! Отрезать ему яйца и член, чтобы не мог плодить уродов себе подобных! Будь он проклят и все его дети и внуки прокляты!!!
  +0 #2 Коляда Дажьбожич 07 нояб. 2009 г., 21:13:30
По мне, так за это нужно отправлять на урановые рудники.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.