mogno vse

Российская пропаганда, или когда СБУ станет на защиту безопасности Украины?

yakimenko sbu

 
В России началась агония, направленная на жесткую политику удержания непослушных земель, не желающих возвращаться под путинский протекторат. В этом контексте на высших эшелонах пропагандистской машины уже запущены механизмы, направленные на продвижение пропаганды.


Так, генеральный директор ИТАР-ТАСС Сергей Михайлов, заявил, что России нужны два государственных информационных агентства с дублирующими функциями. «Мы должны иметь наш угол, нашу точку зрения и, насколько я понимаю, агентство «Россия сегодня» под руководством Киселева и будет эту работу налаживать. Это архиважная работа для страны сейчас», — заявил Михайлов.

Так что Россия будет продолжать делать информационные продукты, направленные на промывание мозгов не только собственных граждан, но и украинцев. И в Украине этому пока что никто не препятствует. В Украине трудится целая сеть российских агентов, работающих на ФСБ России, задача которых – подрывная деятельность независимости страны и развал ее экономики. Многие из них – официально разместились в украинском парламенте и на государственном уровне защищают интересы России и призывают к сепаратизму, введению российских воск в Украину и т.д.

Служба безопасности Украины на такое поведение российских агентов – не реагирует. Да и не удивительно, ведь глава СБУ сам на лацкане носит значок с гербом России. Чьи интересы защищает он и структура, им возглавляемая?

Конфликты и законы



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.