mogno vse

Госдеп предупреждает: на празднике у Путина может быть опасно

putin sochi

Для Путина проведения Олимпиады в Сочи – погружение в воспоминания о сверхдержаве СССР и мечту увидеть себя этаким созидателем, с которым считаются руководители всех великих держав. Вот только политика, проводимая Путиным в России по отношению к Европе и Западу, констатирует: Путин своего достиг, россиян – зазомбировал, а вот результат такого поведения – отказ большинства руководителей больших государств ехать в Сочи.


Путин в ситуации с Сочи напоминает индивида из анекдота: и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Все российские чиновники так старались, столько денег под Олимпиаду в Сочи украли, столько всего построили, а теперь президенты и премьеры других стран не спешат сообщить о своем желании присутствовать на празднике Путина.

Госдепартамент США пошел еще дальше. В прошлую пятницу он предупредил граждан США, желающих прокатится туристами в российское Сочи, что Олимпийские игры в России могут стать мишенью террористов, и посоветовал путешественникам быть бдительными.

Путин тратит сумасшедшие деньги на беспрецедентные меры безопасности, а  в мире думают о том, как, если что случится, эвакуировать людей из Сочи.

Путин хочет, чтобы на Олимпиаду приехало множество туристов, а в мире любителей путешествовать предупреждают, что террористические группировки в России призвали к нападениям на Олимпиаде в Сочи, а сами россияне очень плохо относятся к людям с нетрадиционной ориентацией.

Последнее – полная заслуга Владимира Путина и его политической пропаганды. В России, - родине Чайковского, Рихтера, Моисеева и многих других известных  и гениальных личностей нетрадиционной ориентации, в последний год пошла волна ненависти к геям. Эту тенденцию разогревают российские СМИ, поддерживают в социальных сетях, пропагандируют на российском ТВ.

Неудивительно, что иностранных граждан заблаговременно предупреждают о том, что в России не следует заводить разговоры на тему прав секс-меньшинств, нельзя признаваться в нетрадиционной ориентации, потому что это - может быть опасным.

Будут ли туристы гореть желанием приехать в страну, в которой могут произойти террористические акты, а жизни человека может угрожать опасность от местных жителей, если они заподозрят в нем гея?

Стоит также вспомнить о том, что госдеп США предупредил своих граждан о некачественной медицине в Сочи и о том, что там могут украсть кошельки, ценности и бумаги.

Если же какие экстремалы и решат ехать на зимние Олимпийские игры в Россию, то

Государственный департамент США просит таких граждан зарегистрироваться в специальной системе оповещения, чтобы в случае чрезвычайной ситуации их легче было найти и эвакуировать.

Можно ли назвать праздником мероприятие, происходящее под строгим контролем спецлужб и во время которого может быть небезопасно?

Путин считает, что Олимпиада в Сочи – праздник. Потемкинскую деревню уже привезли и расставили. Вот только как долго эти потемкинские деревни будут возить по России?

Ксения БОНАНЗА, для «Конфликтов и законов»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.