mogno vse

Советы януковичу от россиянина

borovoy

 
Константин Боровой, председатель партии «Западный Выбор» в эфире «Эхо Москвы» дал несколько полезных советов пророссийскому президенту януковичу:


Симптом ситуации в Украине: Нашла коса на камень. У Виктора януковича не так много вариантов действий. Лучший вариант - поступить так, как Михаил Горбачев. Не канючить по поводу результатов референдума или выборов, на которых большинство простых граждан… и так далее.

Просто уйти. Спокойная жизнь обеспечена. Хорошая пенсия, Фонд президента.

Можно, как Звиад Гамсахурдия, попугать оппонентов ракетами «земля-земля», но, когда на улице появятся бронетранспортеры, не напоминать, что он избранный народом президент, а сказать: «Не хочу быть причиной кровопролития» и уйти.

Красиво уйти – значит иногда остаться в живых и не заслужить прозвища подлой крысы.

Не самая лучшая стратегия проверена Николае Чаушеску и Слободаном Милошевичем.

В случае с Януковичем перед расстрелом или Международным трибуналом обязательно еще и опустят.

Можно попробовать, но результат гарантирован.

Надеяться на Путина тоже не стоит.

Чекисты лузеров не любят.

Да, и в Черном море неожиданно оказался какой-то флот, как говорят, следующего за следующим после черноморского флота поколения.

А уж прожить следующие 20-30 лет на подмосковной даче в окружении охранников – похороны живьем.

Так что, Виктор Федорович, пересмотрите последнее выступление президента Горбачева и быстрее на телевидение.

Хотя, до вечера 23 января еще уйма времени.



Комментарии

  -3 #1 Hjy 22 янв. 2014 г., 22:48:00
так прозванный "западный "выбор" и "эхо москвы" полностью проамериканские и на финансировании госдепа,и однозначно брехуны и исказители фактов, Увы ,толку не будет пока народ России не выйдет и не провозгласит референдум по изменнению конституции с американской навязанной на свою российскую .
  +4 #2 Борис 22 янв. 2014 г., 22:48:02
Константин , где Вы были раньше, сейчас уже поздно, этот урод слишком много натворил,нет ему прощения,думаю .что даже сам Господь Бог не сможет ...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.