mogno vse

Россияне разжигают ненависть: на детском телеканале появилась пропаганда против Украины в виде мультфильма

anim rolik

 
Российских детей еще со времен войны в Грузии периодически зомбировали, изображая украинцев, как врагов. «Конфликты и законы» уже писали о том, что российские СМИ создали из украинцев «Образ врага». Теперь они пошли еще дальше: детский канал «Улыбка ребёнка» показал своим маленьким зрителям анимационный ролик, где украинская армия якобы бомбит Донбасс, передает «Радио Свобода».


Мультик «Однажды наша жизнь изменилась» создали художник-аниматор Алексей Балашов и несколько десятков детей. Они выехали из Донбасса во время проведения АТО и сейчас живут в пункте временного размещения «Пионер» в Ростовской области в России.

Видеоролик начинается с детских рисунков мирной жизни, которые разрушила, как это утверждают авторы мультфильма, украинская армия. Ролик убеждает, что именно она бомбила города и мирных жителей Донбасса. Бегущей строкой проходит лозунг: «Спасите жителей Донбасса от украинской армии».



Комментарии

  +1 #1 тикитак 19 авг. 2014 г., 4:55:05
УБЕЙ РАСЕЮ !
  +1 #2 Алекс 19 авг. 2014 г., 4:56:18
Я так понимаю, что народ просит спасти их от рашистов пизданутых.
  +1 #3 Іван Ющук 19 авг. 2014 г., 4:58:39
У Путіна й російських шовіністів сверблять руки до чужого, як колись у Гітлера й німецьких фашистів. Бачиш, і Донбас -- це вже не Україна, а Росія? Див.: "Фашизація Росії" Д.Чобота на сайті ushchuk.wordpress.com "Пізнаймо себе, українці".
  +0 #4 Алекс 19 авг. 2014 г., 5:02:43
До глубины души жалко этих нелюдей.
  +3 #5 Українець 19 авг. 2014 г., 5:04:43
Лугандони та даунбасівці спочатку закликають іншу скурвлену країну напасти на їхню Батьківщину-а коли УКРАЇНА дає в морду окупантам-виють що їх "не чують",Таких тварюк взагалі треба позбавляти громадянства-нехай цілують кацапів в дупу.
  +0 #6 S4Z 19 авг. 2014 г., 5:56:24
А потом ещё вата удивляется, что их весь мир не любит... :-x

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.