mogno vse

Россияне разжигают ненависть: на детском телеканале появилась пропаганда против Украины в виде мультфильма

anim rolik

 
Российских детей еще со времен войны в Грузии периодически зомбировали, изображая украинцев, как врагов. «Конфликты и законы» уже писали о том, что российские СМИ создали из украинцев «Образ врага». Теперь они пошли еще дальше: детский канал «Улыбка ребёнка» показал своим маленьким зрителям анимационный ролик, где украинская армия якобы бомбит Донбасс, передает «Радио Свобода».


Мультик «Однажды наша жизнь изменилась» создали художник-аниматор Алексей Балашов и несколько десятков детей. Они выехали из Донбасса во время проведения АТО и сейчас живут в пункте временного размещения «Пионер» в Ростовской области в России.

Видеоролик начинается с детских рисунков мирной жизни, которые разрушила, как это утверждают авторы мультфильма, украинская армия. Ролик убеждает, что именно она бомбила города и мирных жителей Донбасса. Бегущей строкой проходит лозунг: «Спасите жителей Донбасса от украинской армии».



Комментарии

  +1 #1 тикитак 19 авг. 2014 г., 4:55:05
УБЕЙ РАСЕЮ !
  +1 #2 Алекс 19 авг. 2014 г., 4:56:18
Я так понимаю, что народ просит спасти их от рашистов пизданутых.
  +1 #3 Іван Ющук 19 авг. 2014 г., 4:58:39
У Путіна й російських шовіністів сверблять руки до чужого, як колись у Гітлера й німецьких фашистів. Бачиш, і Донбас -- це вже не Україна, а Росія? Див.: "Фашизація Росії" Д.Чобота на сайті ushchuk.wordpress.com "Пізнаймо себе, українці".
  +0 #4 Алекс 19 авг. 2014 г., 5:02:43
До глубины души жалко этих нелюдей.
  +3 #5 Українець 19 авг. 2014 г., 5:04:43
Лугандони та даунбасівці спочатку закликають іншу скурвлену країну напасти на їхню Батьківщину-а коли УКРАЇНА дає в морду окупантам-виють що їх "не чують",Таких тварюк взагалі треба позбавляти громадянства-нехай цілують кацапів в дупу.
  +0 #6 S4Z 19 авг. 2014 г., 5:56:24
А потом ещё вата удивляется, что их весь мир не любит... :-x

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.