mogno vse

США и ЕС Путину: или долой из Украины - или полная блокада РФ

tusk obama

 
От России будут требовать окончательно уйти с территории Украины, иначе новые санкции неминуемы. Как сообщают ИноСМИ, такого соглашения достигли в ходе телефонного разговора американский лидер Барак Обама и Дональд Туск.


Бывший премьер-министр Польши и новый глава Европейского совета Дональд Туск в первый день своего пребывания на новой должности провел переговоры с президентом США в телефонном режиме. Политики сошлись во мнении, что от Москвы необходимо требовать уйти с территории восточной Украины. Туск отметил, что США и ЕС и в дальнейшем намерены работать над санкциями против РФ.

Политики согласились с тем, что Российская Федерация должна немедленно прекратить поддержку сепаратистов на Донбассе вооружением и живой силой. По словам Туска, США и ЕС и в дальнейшем продолжат совместную работу над санкциями против РФ и пророссийских сепаратистов, а также в предоставлении финансовой помощи Украине.

Новый глава Европейского совета также отметил, что в ходе телефонных переговоров он и лидер США также сошлись во мнении по поводу более тесного сотрудничества Североатлантического Альянса и ЕС.



Комментарии

  +0 #1 Кинолог 03 дек. 2014 г., 19:58:47
Мировое сообщество всё яснее понимает, что паРаша, это "обезьяна с гранатой"...! Можно напугать, можно не кормить, можно загнать в вольер, но главное "нежно" разоружить...!
  +0 #2 Валентин 04 дек. 2014 г., 8:27:48
Кинолог-ты умница, для этого нужно больше санкций, больше изоляции и нефть по 60 и ниже :-)

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.