mogno vse

Прославить Путина: еще один вариант обмануть мир и россиян

knigi putin

 
Путин – изгой мировой политики. Это прекрасно понимают в России, но открыто признавать этот факт не хотят. Более того, чтобы обмануть мир и россиян, российские власти идут на подлог, пытаясь показать миру, что известные западные журналисты поддерживают Путина и его аферное закулисье.


Так, в России в 2015 году выпущена серия книг «Проект Путин», напечатанная издательством «Алгоритм». Каждая книга – прославление тирана и его политики. И для России это было бы нормальным, но загвоздка в том, что авторами серий книг издательство выдает известных журналистов.

Московский корреспондент Guardian Шон Уокер в своем «Твитер» разоблачил Россию, написав: «Я уверен, что @lukeharding1968 не писал книгу под названием «Никто, кроме Путина,».

Люк Хардинг журналист британской газеты Guardian ответил ему, что не имеет отношения к изданной в России книге «Никто, кроме Путина», на обложке которой он указан в качестве автора. Журналист заметил, что впервые видит эту книгу и никакого отношения к ней не имеет. «Нет, я не писал книгу «Никто, кроме Путина»! Я подозреваю, что и Генри Киссинджер не писал книг в этой серии. В таком случае, кто автор?» - задается вопросом журналист.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.