mogno vse

Жизнь россиянина – копейка, или Гордость умереть за Путина

kopeyka

 
Вот и опубликовали информацию о катастрофе малазийского Boeing-777. В докладе Совета по безопасности Нидерландов, озвученного в Гааге, указано, что причиной крушения самолета Boeing-777 компании Malaysia Airlines на востоке Украины в июле 2014 года была ракета, выпущенная из ЗРК «БУК».


И Россия вроде как не имевшая к трагедии никакого отношения, начала яро доказывать, что все совсем не так, как представила международная группа экспертов, проводящая расследование.

Однако вопрос не в том, как ведет себя Россия в сложившейся ситуации. Вопрос состоит в отношении россиян к этой трагедии. А они обсуждают то, что преподносит им их пропаганда, и не задумываются над тем, что Путин готов пожертвовать жизнью любого из них, или их детей, ради реализации своего кровавого плана.

То, что Путин – убийца, россияне знают. Взрывы, организовываемые ФСБ, уже не новость для жителей России. Но, видимо, каждый из них готов умереть во благо Путина, ведь, как рассказал бывший председатель СБУ Наливайченко и как сообщил Венедиктов, Путин для полномасштабного вторжения России в Украину готов был сбить Boeing с российскими гражданами на борту российской авиакомпании «Аэрофлот».

Тем не менее, российская пресса ни разу не подняла вопрос о том, что президент их страны готов был уничтожить неповинных российских граждан для оправдания полномасштабной войны. А ведь тогда террористы всего лишь координатами ошиблись, завезя «БУК» не в тот поселок Первомайское.

Неужели каждый россиянин и вправду готов умереть просто так за Путина? Они согласны, чтобы Путин через ФСБ взрывал их дома, самолеты, в которых они летят, и метро, в котором они ездят? Что произошло с моральным лицом российского гражданина, который даже не соизволил поставить вопрос относительно того, что президент их страны воспринимает граждан как мусор, выброшенный за ненадобностью?

В любом случае, чтобы держать народ в страхе, Путин и дальше будет проводить в России теракты и, возможно, взрывать самолеты с летящими на борту российскими гражданами. И не понимать подобное – невозможно. Но раз россияне уверены, что их жизнь – копейка, а президент России имеет право решить, когда и кого убить, все, что можно им пожелать: летайте самолетами «Аэрофлота» - по приказу вашего президента любой самолет могут взорвать, и каждый русский с гордостью может сказать, что он умер за Путина.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.