mogno vse

Русских считают ничтожеством, а они и рады

rasa parasha

 
До тех пор, пока кирзовый сапог России-оккупанта не ступил на украинскую землю, интересоваться жизнью россиян не очень-то и хотелось. Что у них происходило? Какие законы принимались? Как они живут? Все эти вопросы для украинского обывателя были второстепенны.


Все изменилось после развязывания войны Россией на территории чужого суверенного государства. Теперь политику соседней державы приходиться рассматривать под лупой, дабы понять: что же там сделали с народом, что он так озверел? Может, в России – полное счастье, они сыты, довольны, в каждом доме – бассейн, а медицина и образование – наилучшие? Возможно, что каждый россиянин получает ренту от нефти и может себе позволить все, а государство, практически насильно, заставляет всех поголовно получать высшее образование бесплатно, чтобы в век компьютеризации и высоких технологий воспитать большое количество нобелевских лауреатов?

Однако, пройдясь по интернету, посмотрев сайт Разруха ру, полистав социальные сети и посмотрев статистику, стало ясно: у россиян воспитали ментальность раба, что обожает свое рабство, нищету и боготворит хозяина.

Статистика, находящаяся в открытом доступе, не волнует российское население, иначе бы люди не то что организовали Майдан, они бы уже совершили революцию с пафосной казнью виновных на Красной площади. Оказывается, Россия лидирует по всем негативным показателям. Высокая смертность из-за наркотиков, первое место по употреблению героина, от 400 до 700 тыс. человек ежегодно умирает от последствий употребления алкоголя, а практически пять миллионов детей живут на улицах. Российская лига защиты пациентов официально заявила, что в России за один год умирает более 50 тысяч человек в результате оказания им некачественной медицинской помощи. Многие россияне вообще не могут позволить себе качественное лечение.

И вот все это – терпится. Высокий уровень коррупции и взяточничества воспринимается, как явление, с которым нужно мириться, а наглость и жестокость полицейских даже не оговаривается: они имеют право насиловать бутылками из-под шампанского.

Спроси любого россиянина, и он перечислит проблемы России: отсутствие дорог в регионах, некачественное образование и медицина, беспредел бандитов в погонах и засилье уголовников, что беспредельничают в маленьких станицах, таких как Кущевская.

И если украинская Врадиевка стала детонатором взрыва общества против произвола уголовников при власти и их подельников в погонах, то массовые убийства в станице Кущевской не вызвали у россиян желания свергнуть власть.

Проанализировав ужас, в котором живет большинство россиян, невольно задаешься вопросом: а они осознают, что их превратили в ничтожество и народ с этим согласился, восприняв это как догму?

Более того, рабов не только научили радоваться рабству, их научили обожествлять рабовладельцев и восхвалять главного вора. Еще несколько лет назад мэм «Путин - вор» не сходил с уст большинства россиян. Казалось бы, русские обязаны были бы свергнуть вора, как украинцы свергли любителя золотых унитазов. Но они не только не восстали против системы Путина, не только не стали на защиту своих элементарных прав, как качественное медицинское обслуживание и образование, они с глазами умалишенных согласились в авантюру войны.

В социальных сетях все чаще встречаются записи российских граждан, утверждающих, что они готовы жить в грязи и нищете с осознанием величия русской нации. В чем величие – ни один россиянин никогда не скажет, а все доводы сведутся к ядерному арсеналу страны и мэму «дедывоевали».

Что произошло с русскими? Куда исчез вольнолюбивый народ, что породил декабристов? Ответ на эти вопросы найти просто: людей превратили в ничтожество и они с этим добровольно согласились.

Как можно соглашаться на нищету? Как можно стоять в стороне, смотря, как полиция избивает не согласных с позицией сталинского Путина? Как можно согласиться на закон Димы Яковлева, осознавая, что в России этих детдомовских детей ждет смерть и будущего у них нет? Как можно соглашаться на принятие абсурдных законов, ограничивающих права, запрещающих мультфильмы, киноленты и ввоз кружевного белья?

Россияне на все это – согласились, тогда как Украина после законов 16 января 2014 – восстала. Украинцы свободолюбивее россиян. Они не считают нужным содержать уголовников и бандитов, даже если они облачились в белые перчатки. Они отказались лечь под пресс ограничений своих прав.

Россияне же даже гордятся тем, что живут как ничтожества. Как можно соглашаться с тем, что власть относиться к народу, как к скоту? Последнее крымнашевское нововведение доказало: согласных много. Теперь каждый россиянин может, как скот, доехать в крымнаш в поезде «Симферополь-Москва». Желающим ощутить радость победы российской агрессии предлагают ехать в Крым в поезде из 9 вагонов, где в составе только один купейный вагон. Это означает, что большинство «победителей» имеют возможность двое суток (особенно в летную жару), ощущать запах победы вместе с запахом носков соседей по вагону и стойким духом русского пота. #Путинская власть даже для крымнашевцев не соизволила предоставить комфортное перемещение на аннексированные территории. Да и зачем крымнашевцам ехать в купе двое суток? Быдло должно перевозиться в грузовых вагонах. И пусть скажет спасибо, что места в вагонах вообще не сидячие…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +4 #1 Dean Ex 04 авг. 2014 г., 14:35:22
Рабская болотная нация.
  +0 #2 Лика 06 авг. 2014 г., 18:23:47
Согласна со всем, кроме, пожалуй, одного тезиса. Россия декабристов это не тоже самое, что Россия холопов декабристов. Это немного разные России, хотя обе пропитаны рабством до мозга кости. От того Россия по сей день прозябает в перманентном рабстве, привычна к нему и воспринимает его как данность. Как можно хотеть изменить свою жизнь, если другой просто не знаешь. Мир из-за покосившегося штакетника пытался пригласить и Россию на свою лужайку, даже играл с ней в демократию. Чем все это заигрывание обернулось - видим сегодня воочию. О чем может мечтать народ, которым руководит потомственный холоп, пусть даже получивший допустимый в системе уровень грамотности.
  +4 #3 ева 06 авг. 2014 г., 19:03:46
Лина, солнышко не надо приукрашать действительность,- русские никогда не выходили из рабского состояния. Единственная нация в истории которая освобождалась от рабства(крепостного права) не путем вооруженного восстания, а по манифесту батюшки-царя. Причем среди крепостных было много недовольных
  +0 #4 Геннадій Васильович 08 авг. 2014 г., 17:40:46
Декабристів та їх послідовників ленінці успішно ліквідували і зараз можна бачити лише паростки волелюбства, яке відразу проголушується "происками американских и европейских спецслужб, направленных на уничтожение русского мира". А це - "наших бьют!", і всі стають ворогами Росії, і можна, а навіть треба, затягнути паски і гордитись своєю величчю, яку бачать лише самі росіяни.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Горлівському напрямку та неподалік Водяного, що на Приазов'ї. Внаслідок обстрілів один український боєць отримав легке поранення

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.