mogno vse

Российский экспорт убийства

putler ubiytsa

 
Когда СССР экспортировало в другие страны войну, оно подтверждало это коммунистической идеей. Уже сегодня историки утверждают, что в Венгрии, ГДР, Польше и Чехословакии коммунизм держался благодаря военному вмешательству СССР.


Иллюзии относительно коммунизма с человеческим лицом закончились в Европе после ввода войск в 1968 в Чехословакию. И, что очень сопоставимо с ситуацией, что сложилась нынче в Украине, чехи и словаки, встречавшие русских в 1945 году, как освободителей, и считавших СССР дружественной страной, уже в 1968 писали на своих лозунгах, направленных в сторону захватчиков из СССР: мы целовали ваших отцов, но будем стрелять в вас. Нынче украинцы в своем большинстве, общаясь с российскими оккупантами, озвучивают практически идентичные лозунги.

Но если СССР экспортировал и идею коммунизма, то Россия в ее нынешнем виде экспортирует сугубо войну. Идея русского мира актуальна только в шовинистической России и не имеет поддержки в странах, где, как считал Путин, живут русские, которых нужно защищать.

Все время существования СССР было направлено на то, чтобы доказать миру превосходство страны победившего коммунизма над США. Эта идея владела умами членов КПСС и генсеков, потому СССР влезало во все военные конфликты, где, как казалось идеологам СССР, должен победить коммунизм. И если в Европе такие попытки потерпели крах, то в Азии коммунизм, насаженный при помощи войск СССР – прижился.

Сегодня не секрет, что именно Сталин своими войсками поддержал северокорейского Ким Ир Сена, желающего взять под свой контроль территорию всей страны. А военная техника и политическая поддержка позволили китайским коммунистам получить власть. Советскими штыками коммунизм был насажен не только на севере Кореи, но и севере Вьетнама.

Чтобы понять, какую политику сегодня экспортирует Россия, следовало бы вспомнить первое военное столкновение между США и СССР летом  1950 года. Именно СССР способствовало войне Северной и Южной Кореи, а США под эгидой ООН пришли на защиту Южной Кореи. Тогда США потерпело определенное фиаско, потому что на помощь советским и северокорейским войскам пришли китайские коммунисты, которые (что важно для сегодняшних событий в Украине!) ввели в конфликт миллион китайских солдат, официально именовавшихся добровольцами!

Но во время войны в Афганистане уже СССР потерпел фиаско. И все руководство КГБ затаило новую идею: когда-то победить США. Путин, как кэгэбист, все время своего правления в России создавал в лице американцев внешнего врага. И теперь мы все можем наблюдать за тем, как россияне уверены в том, что в Украине идет война между Россией и США.

Россиянам все время пытаются доказать, что американские солдаты уже в Украине (а большинство украинцев как раз были бы и не против, но такой помощи – не получили). Стрелков, чтобы будоражить российское общество в социальной сети Вконтакте, постоянно пишет о присутствии на Донбассе англоговорящих парней, американских флагов, развивающихся над украинскими госучреждениями, и американской военной технике.

bosniya girkin

Но кто такой Стрелков? Уже все знают, что он – офицер ГРУ и никакого отношения к ополчению Донбасса не имеет, кроме как его курирования и спонсирования, получаемого из России. Однако, он не только офицер российской разведки. Он – профессиональный наемник и убийца, участвовавший во множестве военных конфликтов, развязанных Россией или ею поощряемых.

Опубликованное фото Стрелкова за 1992 год, где он стоит с боевиками, участвовавшими в этнических чистках мусульман в боснийском городе Вышеград, наталкивает на мысль, что российское ГРУ уже в то время занималось экспортом профессиональных убийц в горячие точки планеты и в Боснийской войне приняло сторону тех, кто готов был принимать участие в изнасилованиях, резне и погромах.

Но если в Боснийской войне принимали участие местные жители и конфликт носил еще и характер национальной розни (что подтверждают этнические чистки во время этой войны), то на территории Украины воюют сугубо российские боевики, что пришли уничтожать «хунту» и «бандер». Эти два понятия в мозгах большинства россиян – размыты, и на поверку получается, что боевики воюют с украинской нацией, прозвав ее «украми». В итоге можем наблюдать, как Россия пытается привить своему народу желание геноцида украинской нации, как когда-то Гитлер привил немцам желание убивать евреев.

Россия не в состоянии экспортировать идею русского или православного мира, чтобы под их эгидой экспортировать и убийства. Коммунизм имел под собой хотя бы идеологию, а русский мир и российское православие держаться сугубо на признании путинизма и Путина как сверхчеловека и почти – полубога. Всевозможные оды Путину, детские книжки о Путине, иконы с изображением Путина, все это призвано привести к тому, чтобы российские граждане уверовали, что без Путина Россия – рухнет. Этот, уже воспитанный страх, используется пропагандой России для внедрения любых идей Путина на постсоветском пространстве и в международной политике России.

Тем не менее, подобное верование для экспорта оказалось непригодно. Хотя представители пятой колоны Путина убеждали его, что Юго-восток Украины готов из Путина лепить бога, на практике мечты Путина разбились о реалии, когда пропаганда, в которую Путин и сам уверовал, всего лишь осталась пропагандой, ничего не имеющей общего с реальностью.

Экспортировать убийства в Украину было необходимостью, ведь Путин должен был доказывать служителям религии путинизма, что он и вправду всемогущий полубог, с мнением которого все считаются. Учитывая же факт того, что Европа и США довольно часто закрывали глаза на преступление Путина и его режима, Путину было не трудно убедить российских граждан в том, что любые его действия будут оставаться безнаказанными.

Молчаливое согласие Европы и США с уже совершенными преступлениями путинского режима способствовали разгоранию путинских амбиций по собиранию земель и экспорту убийств. Европа проглотила войну России с Грузией и уже готова была согласиться на мини Приднестровье в Украине, но российский путинизм показал свое истинное лицо террориста, продемонстрировав миру, что российский экспорт убийц чреват не только локальными столкновениями на территории тех или иных стран, которые Россия хочет включить в сферу своего влияния. Такие как Стрелков, принимавшие участие в Боснийской войне, Чечне и Приднестровье, несут угрозу миру, потому что готовы убивать в любой точке планеты и любое количество людей, в том числе и среди мирного населения, с применением любого оружия, совершенно не задумываясь о последствиях.

Трагедия с Боингом раскрыла глаза Европе на истинное поведение Путина. Раньше Европе было все равно, что тиран Путин творит на постсоветских территориях. Но когда благодаря Путину погибло 298 европейцев, Европа – прозрела.

Сегодня каждый европейский политик осознает, что Путин может передать в руки боевиков любое оружие, а они не остановятся ни пред взрывом завода, ни школы, ни АЭС, ни любого стратегического объекта. И вот осознание того, что Путин экспортировал в Украину убийц, готовых уничтожить любой город планеты, начало приводить к отрезвлению от путинских барышей и осознанию того, что с экспортом российского желания убийств пора заканчивать окончательно.

Оксана КОТОМКИНА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня окупанти 8 разів обстріляли позиції ЗСУ, що дещо менше, ніж у попередні дні. Обстріли велися зі стрілецької зброї та гранатометів

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.