mogno vse

Так оконфузились, или все же была бимба?

putya paranoiya

 
Комментировать последнее выступления Чуркина (а его фамилия сама за себя говорит!) можно и нужно только с использованием сленга Азирова. Именно в таком контексте осознаешь, что бред, произнесенный российским представителем в ООН, и не бред вовсе, а – элементарное издевательство.


Чуркин вынужден был немножко признать, что Боинг сбили террористы. Только сделали это случайно, а потому – оконфузились. И, следовательно, их нельзя считать террористами.

Логика – железная. То есть, если насильник перед изнасилованием взял вазелин, он вовсе не насильник, а даже благодетель, побеспокоился о жертве. Факт же того, что российские боевики и террористы каждый день убивают, это – не страшно. И если бы они сбили украинский пассажирский самолет, все было бы нормально, а вот если бы военный – вообще красота?

Чуркин своим поведением красноречиво демонстрирует наглость российского медведя: что хотим, то и делаем, а вы воспринимайте нас хорошо, считайтесь с нами и, боже упаси, нас наказывать и еще какие-то санкции вводить. Нам – все можно.

Вообще-то, Чуркин, говоря о конфузе со стороны террористов, подготавливал почву для дальнейшего внедрения плана Путина: легализации для международного сообщества боевиков и террористов, засланных с российской стороны в Украину. Путин все еще мечтает, что его марионетки, о которых знают, что они - прямые подчиненные ФСБ, будут признаны мировым сообществом главными на ДоМбасе, как писали на стенах захваченных городов малограмотные российские поребрики, не знающие грамматики, но освоившие науку убивать.

Заявление Чуркина - издевательство над миром и над жертвами трагедии, ведь он, как послушный паяц, стоит на стороне фюрера, который, собрав Совбез, еще раз проявил себя миру циничным лжецом, также мотивируясь правилом, что России – все можно, потому что у нее из ануса торчит ядерный хвост.

Выпрыгнув, как черт из табакерки, Путин на Совбезе, выпучив глаза, все бредил о цветных революциях. В его рыбьих мозгах нет и намека на то, что народ (подумать только!) может восстать против поставленной им, Путиным, марионетки. А если президент другой страны не марионетка и не желает лежать под Путиным и изображать Кабаеву, это означает, что он – хунта. Иначе, с точки зрения Путина – никак. Если кто-то считает по-другому, его можно, как Боинг, – отправить в последний полет, потому что, с точки зрения Путина, если он хочет, «страны, стоящие на пути чьих-то интересов, дестабилизируются». Вот тут Путин даже не солгал. Стала Украина на пути его интересов и вот он организовал дестабилизацию на юго-востоке Украины и, применив тактику вора – стырил чужую территорию.

Только ему охота, чтобы мир считал его не вором и террористом, а миротворцем и благодетелем. И для этого он засылает Чуркина, как когда-то янукович Кожару, что бы донести ту информацию, которую он считает самой целесообразной. А Чуркину-то что? Три минуты позора, зато выслужился перед главным, который себе нимб нарисовал.

А вот сам Путин хоть дурака и валяет на международном уровне, в своей стране за сепаратизм сроки тюремные ввел и ужесточил наказание даже за элементарный протест с плакатом: «Миру – мир».

Путин, он как думает? Это в Украине его боевики и офицеры ГРУ должны считаться ополчением. Если такие нарисуются в России – это уголовное преступление. А такой подход, между прочим, – двойные стандарты. Так, на месте МИД Украины и США следовало бы требовать от Путина признания всех боевиков, проводивших теракты в России – субъектами переговоров. И делать такие заявления на международном уровне. Это, конечно, бред, но с умалишенным иначе – нельзя. Клин клином вышибают. Как показывает практика уголовного кодекса СССР, в котором существовала смертная казнь, большинство преступного элемента, идя на преступления, все же старались не попасть под эту статью. То есть, они, конечно же, совершали грабежи и аферы и даже верили, что их не поймают, но подспудно все же не решались совершать преступления, ведущие, как они говорили, «под вышку».

Преступник, когда точно знает, что будет наказан, - утихомиривает свои запросы. Другое дело, когда боссота уверена, что если поделится награбленным с теми, от кого зависит его будущее, то останется безнаказанной.

Вот на умасливание западных лоббистов Путин и рассчитывал. Но случился, как сказал Чуркин, – конфуз. Так, мелкое недоразумение – погибло 298 мирных европейцев, среди которых светила международного уровня и дети. Но ведь это всего лишь конфуз, его простить нужно. Мало ли что нерадивые дитятки с погонами офицеров ФСБ сделали? Что же их за это признавать террористами? Ну что вы, полноте…

Подобный трюк направлен на замыливание глаз и ухода от ответственности за засылку на территорию Украины российских боевиков, поставку оружия и террор украинских граждан. Задача трюка – продемонстрировать, что иллюзионист Путин еще может поразить мир, а если что, то и заплатить кэш за то, что на проваленный цирковой номер закроют глаза.

Путин останавливаться пока что не собирается. Он все еще желает, чтобы мир и Украина согласились на переговоры в формате Украина-Россия-ДНР/ЛНР. То есть, чтобы Украина вела переговоры между Путиным и Путиным, соглашаясь на требования Путина. Террорист все еще требует, чтобы его считали богом и соглашались на его любые извращения. Если же согласия нет, то он предупреждает, что может и вильнуть ядерным хвостом, торчащим из ануса.

Мир же, смотря на этот хвост,  обязан беспрекословно проглатывать любую ложь и о перевороте в Украине, и об ультиматуме Запада относительно требования дать этому Западу уничтожить часть людей Юго-востока Украины, и о том, что всякие спецы, стоящие на довольстве ФСБ, обязаны быть признаны стороной переговоров.

Путин – должен быть главным. Ущербный карлик не может себе представить, что кто-то не желает подражать Кабаевой и делать ласточку. Потому он шантажирует  и пугает мир, подкупает и откровенно лжет.

Сейчас он пытается переубедить мировое сообщество, что оконфуженные боевики – не террористы, а поставленное из России оружие и базы подготовки террористов на границе Украины –  не бимба замедленного действия, мелкое недоразумение, на которое и внимания-то обращать не следует.

Вот только жители Нидерландов не позволят своему правительству закрыть глаза на убийство своих граждан. Путин, конечно, если бы ему позволили, быстро бы их образумил, но достать недовольных у него руки коротки. И это – плюс для Украины, потому что бимбу замедленного действия Роssия пора обезвредить. И мировое сообщество обязано Украине в этом помочь.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +1 #1 Андрей евгеньевич 24 июля 2014 г., 9:57:17
к сожалению сегодня все чаще понимаешь, что существует неравенство: деньги>справедливость. Европа смотрит на Путина в бинокль наоборот и он ей кажется таким маленьким, когда дело касается Украины! И переворачивает этот бинокль когда дело касается европейских денег! А на самом деле на этого урода нужно смотреть реально в любом случае! Урод он и есть УРОД, и конечно хочет, чтобы вокруг него все были такими же, чтобы не чувствовать свою ущербность!
  -1 #2 Донн 24 июля 2014 г., 13:44:54
То что Путину хочется завладеть Украиной и ежу понятно. Крым он уже схавал. Теперь юго-восток хочется, но весь проглотить сразу не удалось. Зацепился за две области и долбит их. А теперь к самолёту. Я задаю себе вопрос, сбивали бы его те, кто управлял БУКом, если бы знали, что это пассажирский самолёт? Ну, думаю, только неадекват скажет, что сбили бы всё равно. Так что сбили по ошибке, и это на поверхности. Но вот теперь к ответственности. Когда из пушки, например, поставленной из Америки Израилю, который стреляет в палестинцев, американцы несут ответственность? Не слышал о такой. Даже вопроса нет. Но в Украину Россия припёрла не только БУКи, но и солдат, которые из них стреляют. Вот тут уже наступает ответственность. Сплавлять этот "конфуз" на сепаратистов - это глупость, которую никто никогда не проглотит. Обама чётко сказал, кто стоял у пульта. Сбили российские военные, нагло влезшие на территорию соседней страны..

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.