mogno vse

Поверить Путину – себя обмануть, или пора Украине вводить санкции и локализировать сепаратистов

alloplantoviy karl

 
Путин с Шойгу в два голоска заявили: нападать на материковую Украину русские войска не собираются. Так уверено заявили, с такими честными глазами, что впору им эти глаза выколоть, от их отсутствия ничего не измениться.


До этого эти же два моральных урода, один – дебил в пагонах, а другой – импотентный карлик, заявляли, что в Крыму и российских войск – нет. Так же утверждали, с такими же честными глазами. А до этого Путин, что языком мелет, как ведьма помелом метет, заявлял, что Россия выполняет взятые на себя обязательства. Ага, ага.

Вот и сейчас Путин (как и раньше янукович) демонстрирует миру ту же искривленную картинку, почему-то думая, что его слово в этом мире еще чего-то стоит. Да кто же импотенту поверит, что у него все выходит, если Кабаева виагру покупает?

Власти Украины сегодня нужно точно пресечь все поползновения кремлевского импотента, потому что его задача – сорвать выборы. Пора договариваться с НАТО о введении на территорию Украины миротворческих войск, помощи в современном военном оборудовании. И что самое важное – взять под арест сепаратистов из партии регионов, имена которых уже даже ребенок знает.

Кремлевский карлик шутить – не будет. Как и любой обозленный импотент, он любым способом будет доказывать миру, что СПОСОБЕН себя реализовать, а это – чревато для Украины и мира в целом.

Украинской власти нужно не только поднимать патриотизм, но и взять под жесткий контроль Херсонскую, Одесскую, Луганскую и Донецкую области. Причем – не на словах. Также господину Турчинову, вместо разглагольствования о главном, необходимо обратиться к партнерам из США и ЕС, дабы они лишили Ахметова любой возможности финансировать сепаратизм. И даже если это нечто сидит в Москве, так пусть там гниет без бабла, а недвижимость в престижных районах нужно отобрать, продать, а деньги – в бюджет Украины. Неплохо бы и национализировать все то, что он с непосильным трудом украл у народа Украины.

Еще бы Авакову заняться Тигипком, Ефремовым, коммунистами, Коленькой, что возглавил сепаратизм на юго-востоке Украины. Может, хватит с ними заигрывать, а? Заигрывание с истинными бандитами и предателями может привести к тому, что Путин захватит Украину и, как и регионалы, когда дорвались до власти, миндальничать – не станет. И не будет тогда ни Авакова, ни Турчинова, ни Тимошенко. И вот чтобы подобного не допустить, пора брать господ из ОПГ «партия регионов» - за пуговку. И не пугать, а судить. Судом, народным. С конфискацией.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +11 #1 Донбасс 26 марта 2014 г., 19:09:50
Ахметова арестовать и все успокоится. Ахметов финансирует и способствует всем беспорядкам в Донбассе. Только на словах он за Украну. Он боится новой власти т.к. все что имеет украл у народа Украины. Открыто в рашку он тоже не пойдет т.к. бизнес и репутацию для всего мира он потеряет, США и ЕС его не пожалеют. Поэтому реализуется план сделать из Донбасса – второе Приднестровье, Абхазию, ю осетию- депрессивный регион, де юре в составе Украины, но с диктатором угодным кремлю. Поэтому главная причина напряженности юго-востока Украины это – Ахметов!
  +11 #2 Люся 29 марта 2014 г., 22:41:46
А я благодарна Путину. Столько дерьма всплыло на поверхность из недр "братской" страны и из наших недр. Мой муж служил в Москве в те далекие времена и рассказывал, как они (россияне) нас хохлов ненавидят. А я ему: "Как ты можешь? Это же наши братья, мы одна нация (почти), наши враги - это США. Вон весь интернет пестрит статьями как они хотят нас захапать" А теперь все стало на свои места и враг виден невооруженным глазом. Столько лет они притворялись нашими братьями, потихоньку делая пакости (чего один Янык нам стоил!), а оказались гадами во главе с главным Гадом. Теперь мы с мужем не спорим. Готовы смазывать и пристреливать автоматы. Добро пожаловать, братья!!!
  +5 #3 Глеб 31 марта 2014 г., 13:45:53
то что ахметов за всем беспорядком стоит это даже школьник знает. если новая власть опять с ним договаривается, то их ждет дежавю 2010г, ну и нас соответственно тоже. Мы хотя бы свою часть работы на майдане сделали, а власть пока тормозит

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.