mogno vse

Контрразведка НАТО: погромы и теракты в Европе устроены Россией

terakti rusnya

 
Небольшой портрет современной Сраши: от организации европейских погромов и террактов, до массового поклонения Сталину и возвращения стукачей. «Страна-террорист N1 массово уничтожает людей по всему миру и Европе, и продолжает оставаться членом Совета Безопасности ООН с правом вето. О чем далее говорить?» Даля Грибаускайте.


06.03.16. Настоящее время, Радио Свобода, Азия: «Контрразведка НАТО имеет неопровержимые доказательства, что нападение мигрантов на немецких женщин в Германии, как и их зеркальные погромы ультраправыми за это спланированы, профинансированы и осуществлены российскими спецслужбами, чтобы создать раскол в немецком и европейском обществе в целом в своих интересах.» - заявил директор стратегического центра по связям НАТО Янис Сартс в интервью трем британским изданиям Гартиан, Обсервер и Индепедент.

«Россия создает хорошо продуманную и управляемую экстремистскую сеть в Европе, и в Германии в частности. Вопрос сирийских беженцев сейчас используется как никогда вовремя, и удачно. Примером этого стали совсем недавние нападения групп беженцев на граждан Германии, изнасилования женщин в Кельне и в других немецких городах.

Есть неопровержимые доказательства тому, что все эти акции были организованы и искусно управлялись Москвой. Их целью была дестабилизация ситуации в Германии путем создания негативного взгляда общества на власть».

Соответственно, полностью подтверждается, что сеть российской разведки сработала на организацию терактов в Париже именно в то время, как Россия стучалась в закрытые двери «помощником» в клуб стран по военной операции в Сирии, и сразу после этого российскими спецслужбами сбит их собственный гражданский аэробус над Синаем с более чем 2 сотнями пассажиров, чтобы предстать аналогичной жертвой.

Подоночней страны просто не существует в мире.

Напомним Д. Давутоглу документально подтвердил создание ИГИЛ Российской федерацией с использованием бывших разгромленных иракских генералов и их спецслужб, а так же представил Договор «О дружбе, ненападении и взаимной помощи» между правительством Асада и ИГИЛ (как в свое время между СССР и гитлеровской Германией), полностью подтверждающей это.

Поэтому Путин никогда и не бомбил ИГИЛ, а только своего общего с Асадом и собственной структурой ИГИЛ врага: народную оппозицию кремлевскому палачу-диктатору Б.Асаду.

Командующий военными силами НАТО в Европе Ф. Бридлав: «Я как бывший военный летчик не знаю другого способа использования барельных бомб, обладающих огромным радиусом поражения живой силы и не поддающихся точной доставке к военным целям, которые массово использует правительство Асада и Россия по сирийским городам, как массовое уничтожение и выдавливание мирного населения из этих поселений, чтобы они стали искусственно создаваемой этими лидерами проблемой для европейского сообщества».

Alexander Morozov,faceboo.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.