mogno vse

​Тереза Мэй нашла лазейку и Brexit отменяется?

Британия остается в ЕС? Хотя нет, не так, а по порядку. Для начала, вы уже знаете, что Высокий суд Лондона постановил, что британское правительство не может самостоятельно запустить процесс выхода страны из Евросоюза, а потому туманный Кабмин должен получить одобрение парламента, иначе выход из ЕС будет неконституционным.


Ок, одобрение парламента. Казалось бы, мелочь, тем более, что нынешний премьер-министр Тереза Мэй вроде как и не препятствует выходу страны из ЕС... Но, если вспомнить ее допремьерские заявления, то она как раз критиковала Brexit, а сейчас не более чем выступает в роли политика, следующего гласу народа. Однако после референдума и сам народ-то не очень обрадовался перспективам выхода их страны из ЕС.

В общем, выходит запутанная история - прямо британцы в тумане какие-то. Но, как по мне, все на самом деле ясно как день, а именно - противники выхода из ЕС, к которым, по сути, относится и сама Мэй, нашли вполне-таки законный способ сломать хребет фанатам ри-фи-рен-дума. А потому, как отреагирует парламент на данное обстоятельство... Нет, конечно же - покажет время, но история с Brexit еще далеко не закончена и закончится, как по мне, явно не в пользу кухонных аналитиков, отдающих синевой и стойким перегаром.

zloy-odessit.livejournal.com

Фото со страницы livejournal.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.