mogno vse

​Комитет иностранных дел Сената США опубликовал отчет преступлений путина

Похоже, путлеру капут... Исторический документ наконец опубликован. Комитет иностранных дел Сената США совсем недавно принял отчет «Путинское ассиметричное наступление на демократию в России, Европе и США». Об этом сообщает на своей странице Фейсбук Lerry Shengelia.


В документе скрупулезно изучены все преступления путина, начиная от прихода к власти (взрывы домов) до последнего времени (вмешательство в президентские выборы в США).

Документ в свободном доступе, на официальном сайте Министерства Иностранных Дел США.

Политика сдерживания кремля входит в решающую стадию!

Ознакомится можно ниже по ссылке.

https://www.foreign.senate.gov/imo/media/doc/FinalRR.pdf

Фото sovereignukraine.net



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.