mogno vse

Янукович ненавидит независимость Украины?

В этом году Украина отмечает двадцатый год независимости. Для государства, которое долго находилось в составе российской империи, а потом русского СССР, - дата довольно существенная.
 
Да вот только кто ее будет праздновать? Янукович? Ну, что вы, для этой личности двадцать лет независимости Украины – пустое место. И чтобы он ни говорил, своими действиями он еще раз это подтверждает.
 
Знает ли история хоть один факт, когда бы генералиссимус или какой-либо полководец или царь не отмечал парадом свое торжество и величие, празднуя круглую дату государственности своей страны? И если до этого года таких случаев в истории не наблюдалось, то теперь (не смотря на срам перед соседними государствами и ухудшающийся имидж) Украина войдет в историю первым государством, которое на государственном уровне не будет отмечать двадцатилетие Дня Независимости Украины парадом.
 
Конечно, денег в стране не так уж и много (особенно подсчитывая, сколько отмывается государственных средств при подготовке к ЕВРО 2012). Но действительно ли правительству и президенту уж совсем негде выискать средств для проведения парада? «Конфликты и законы» решили хотя бы поверхностно подсчитать средства, которые в этом году Янукович потратил на себя, содержание своей челяди, а также приплюсовать сюда средства, потраченные на парад 9 мая 2011 года.
 
Вообще-то, в уме нормального, цивилизованного человека никогда не возникнет идеи праздновать парад в честь победы страны, раньше порабощавшей твою Родину, которую ты сейчас возглавляешь. Но зато не возникнет и тени сомнения относительно проведения парада к двадцатилетию независимости своей страны. Однако парад на 9 мая для Януковича был важен (и обошелся не менее чем в 70-90 миллионов гривен).
 
Партия регионов тогда нашла деньги даже для того, чтобы отправить провокаторов во Львов. А вот на проведение  парада 24 августа 2011 года у государства денег нет. Как, стати, не нашли денег и на проведения парада ко Дню Независимости в 2010 году. А можно ли было, если действительно хочется и важно провести парад, найти средства для такого празднования Дня Независимости Украины, учитывая, что в 2008-2009 году парады обходились стране в среднем в 70 миллионов гривен, а в этом году якобы планировали потратить 177 миллионов?
 
Оказывается, что денег в стране только на Януковича с начала года потрачено не меряно. На его деятельность и извращения Верховной рады в этом году было выделено 2,44 млрд грн. Что, с этой суммы нельзя было отложить денег для парада ко Дню Независимости? Но нет, таких расходов Янукович и его уголовники не приемлют. Это же нужно тратить средства не на себя любимых, и не провокации во Львове, и не на марширование с российскими солдатами, а на почтение ДНЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ. А разве ж это праздник? Особенно для Януковича и его пророссийских кегебистов? Ведь куда выгоднее построить вертолетную площадку стоимостью 90 миллионов гривен, купить люстру в Межгорье практически за полмиллиона, попросить добавить средств на обслугу челяди для того же Януковича. На это и другие мероприятия, что идут на обслуживание власти, деньги находятся. А вот на празднование Дня независимости Украины - нет. Причем – второй год подряд. Как только Янукович возглавил Украину, День независимости перестал был праздником демократичности и патриотизма. Так что из всего вышесказанного напрашивается только один неутешительный вывод: Янукович ненавидит независимость Украины.


Комментарии

  +0 #1 Liricos 17 июля 2011 г., 22:36:01
Как можно ненавидет то, чего нет? Независимость страны, это когда граждане, проживающие в стране свободны! Свободным же может считать себя только украинец, имеющий много евро или америкосских долларов, а не украинских гривень!!!!
  +0 #2 прохожий 17 июля 2011 г., 22:38:15
А где фамилия придурка написавшего этот пасквиль. Страна должна знать своих хероев.
  +0 #3 Соломон 17 июля 2011 г., 22:42:23
Карточный домик путинской «стабильности» разваливается на глазах. Посмотрите на поведение двух источников, двух составных частей путинизма. Высшие силовики государства, наши «новые дворяне», деловито подвешивают в прямом эфире туши друг друга на свои чекистские крючья, не сумев консенсусно разметить державными фекалиями зоны крышевания игорного бизнеса в Подмосковье. И эти люди двенадцать лет назад пришли во власть под аккомпанемент взрывов домов в Москве и своих «учений» в Рязани, чтобы защищать нас от террористов. Они проиграли войну на Северном Кавказе и теперь выплачивают огромную дань местным царькам, позволяя им все и называя это «ценой мира». Их мира, потому что террористы почему-то еще ни разу не взрывали их казино или их дворцы на Рублевке.
  +0 #4 прохожий 17 июля 2011 г., 22:42:25
А где фамилия придурка написавшего этот пасквиль. Страна должна знать своих хероев.
  +0 #5 Егор 17 июля 2011 г., 22:44:15
Чушь. Абсолютно не логично! Янукович никогда, ни с кем властью не поделится! Его очень даже устраивает украинская независимость. Статья расчитана на домохозяек и национал-психопатов. Скоро они подтянутся в комментариях. ))
  +0 #6 Николай 17 июля 2011 г., 22:47:44
Гавкнул и в будку, хотя бы подписался, стыдно за эту галиматью и это уровень нашей прессы
  +0 #7 сержант 17 июля 2011 г., 22:48:21
liricos, вы банальный дебил. а если ненавидит, значится как в армейке: не хочет - заставим, не может - научим. кстати, а проффесор в армии служил?
  +0 #8 Не ригинал 17 июля 2011 г., 22:49:06
Написано абсолютно верно. Он не любит ни Украину, ни людей в ней живущих. Он рассчитывает на этих сопляков, которые на этом сайте его восхваляют. Эти сопляки потом поймут когда будет поздно.
  +0 #9 Oleg 17 июля 2011 г., 22:53:32
Янык полетает над Крещатиком на своем вертолете в день независимости Украины и улетит в украденное Межигорье к своей люстре. Чего вы хотите от неграмотного зека? Какая независимость? Яныки - ландики разграбили Украину и все стали миллионерами в нищей стране. Будем праздновать 20 лет независимости без этих уродов. Я так даже рад, что эту тупую рожу не будут показывать по ТВ и портить людям настроение в праздничный день.
  +0 #10 Ворон 17 июля 2011 г., 22:55:32
Я вам объясню, почему мы не празднуем ДН с фейерверком и артиллеристскими залпами: гордиться нечем. За 20-ть лет независимости не сделано НИЧЕГО для простого украинца! Уровень жизни гражданина Украины в период упадка советской власти выше, чем сейчас! Я не агитирую за коммунистов, просто сравнение не в пользу независимой Украины )))
  +0 #11 Тверезий 17 июля 2011 г., 22:55:43
Стаття справедлива! А щодо несхильності Януковича ділитися владою - коли прийде час, його ніхто не питатиме, хоче він цього чи ні!
  +0 #12 Владимир 17 июля 2011 г., 22:58:57
Разумная и объективная статья - очевидная ситуация. Власть - уголовников, ненавидящих свою страну. Паханы и шестерки , смердящие, юродствующие в своей ненависти к Украинским своболюбивым истокам. Что можно испытывать ко всему этому кроме ненависти?
  +0 #13 студент 17 июля 2011 г., 22:59:30
А де прізвише того "прохожего" придурка, що тут правди добивається? Та й адресу не завадило б знати. Країна повинна знати своїх "хероев".
  +0 #14 S 17 июля 2011 г., 23:04:27
А ничего, что каждый Дымократ открыто заявляет, что его цель продажа независимости страны путем ее вступления в Евросоюз? Или определение слова НЕЗАВИСИМОСТЬ существенно зависит от кого именно эта независимость?!?
  +0 #15 Владимир 17 июля 2011 г., 23:04:42
Хочется добавить - иные глупцы сетуют мол "гордиться нечем, ничего не сдделали для простых людей"... Слова рабов... кто должен делать? Ваши баре?... Свободные люди берут власть и строят страну не позволяя никому и намеком оскорбить ее символы. А ресурсов Украины больше чем в других странах... Только люди - рабы, не способные воостать... Или нет?
  +0 #16 Кожедубко 17 июля 2011 г., 23:05:57
Двадцатилетие украинского позора, кроме Кличко ни какой гордости зато всякие американские послы постоянно указывают куда нам идти а также европейские братья. которые Украину и государством не считают....
  +0 #17 Юрий 17 июля 2011 г., 23:11:03
согласен со "студентом". Ау отзовись "прохожий"!!!
  +0 #18 Zh 17 июля 2011 г., 23:16:09
построение независимой украинской украины приостановил Кучма а его избрали русификованные люди юга и востока Украины --он нчал и в основном построил олигархическое общество а Янукович как глава Донецкого клана а ля бригада окончательно через так называемые реформы юридически оформляет в кланово олигархический паханат а после прихватизации земли латифундистский вдобавок--в России Путин с Медведевым подчинили своих олигархов государству--это же хотела сделать Тимошенко в Украине но благодаря помощи Ющенка Янукович и олигархат победили а им держава нужна не как мать а как дойная корова--и их милиарды все в офшорах
  +0 #19 студент 17 июля 2011 г., 23:17:26
Кожедубко! Европейские братья - это Путин. Его слова ты по незнанию употребил. Все продались и чехи и поляки и немцы и французы?... Ну что за тупость? Боже, вразуми неразумных детей своих, ибо не ведают что творят!
  +0 #20 Малоросс 17 июля 2011 г., 23:25:25
Какой же дятел день траура парадом отмечает?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

День Державного прапора України у районі проведення АТО пройшов відносно спокійно. З опівночі зафіксовано 4 випадки порушення перемир’я

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.