mogno vse

Партия регионов - ЕС: мы всех прессовать можем, а нас – нельзя

Недавно открылась интересная деталь: оказалось, что пенсионерка, отрезавшая ленту на венке Януковича, сидела в СИЗО не из-за политических репрессий, а из-за сверхстараний нерадивых чиновников, которые своими действиями только вредят партии власти. Так, по крайней мере, инцидент с пожилой женщиной прокомментировала пани Г. Прокомментировала и – не покраснела. Будто десять суток в СИЗО - это то же самое, что на Французской Ривьере, где сама пани Г вроде как и не была, но журналисты и там ее учуяли и выследили.
 
И такое складывается впечатление, что пани Г живет в непонятном мире и совершенно не знает, что делают «нерадивые чиновники».
 
Вообще, даже если допустить на минутку, что пани Г говорит правду, то об аресте пожилой женщины было известно сразу же вдень, когда произошел инцидент. И если милиция, прокуратура и суд превысили свои полномочия (а все СМИ сообщили о том, что пожилую женщину запроторили в СИЗО, то есть, в администрации президента об этом тоже знали), то этих «нерадивых» Генеральная прокуратура должна была приструнить сразу, а пенсионерку, на крайний случай, оштрафовать и – отпустить с миром. Но нет. Ничего подобного не произошло. Людей, которые, по словам пани Г, превысили свои полномочия, никто не уволил, а пожилая женщина отсидела в СИЗО за ленточку к венку, что уже с утра валялся на свалке и который бомжи уже могли разобрать по иголочке. Так о чем говорит пани Г? Она что, повторяет историю из советских учебников, когда советским детям рассказывали про кровавое воскресенье, что, типа, люди верили, что Николай ІІ ничего не знает о том, что делают помещики, а потому пошли к нему мирной ходой, а он, гад, возьми и устрой кровопролитие.
 
То есть, в нашем случае уже Янукович – «добрый царь», который и не догадывается о том, как некоторые индивиды портят его имидж. Но честная пани Г знает, что Янукович ни о чем не догадывается, с прокурорами не общается, и вообще у него даже спинка начала побаливать, поскольку вот-вот и пробьются ангельские крылья.
 
Конечно, от такой туфты, что впихивает пани Г журналистам, как мясник бомжу протухшую тушенку, - тошно. Но ее это не смущает. Хотя, впрочем, она такая в Партии регионов не одна. Они здесь, как на подбор. Правда, Янукович на Черномора не смахивает. А в остальном в свою партию они подбирают людей по определенным параметрам: судимость, отсутствие совести и морали, и умение и желание ударить соперника. Не важно как: словом или стулом. Главное – сделать это наверняка.
 
Вон Колесниченко в очередной раз послал обществу меседж, что, дескать, заявления Вилфрида Мартенса о том, что Януковичу таки придется выпустить Тимошенко, если он хочет в ЕС, это - ничто иное, как «форма вмешательства и манипуляций, в первую очередь, общественного мнения в Украине, а во-вторых, это попытка создать давление на руководство страны». То есть, когда Янукович и гопкомпания занимается в стране беспределом и бьет ту же оппозицию ниже пояса – им можно. Но когда партии власти уже европейцы объясняют, что ей также дадут в рожу, то тут - нельзя. Это уже – политическое давление. А тут, вдогонку Мартерсу, еще и европейский комиссар по расширению ЕС и европейской политике соседства Штефан Фюле заявил в Ялте, что для Европы демократические ценности важнее януковского кодла. «Мы не пойдем на компромисс относительно ценностей... И я приехал не для того, чтобы идти на этот компромисс» - заявил Фюле. И вот досада для Колесниченко, поскольку и этот европейский кент «шантажирует» власть Партии регионов, устанавливая во главенстве не закон уголовников, а Верховенство права. А значит, теперь мы опять услышим от говорящих голов ПР о том, что их политически давят. То есть: весь мир видит и понимает, каким беспределом занимается Партия регионов, но ее представители, как и положено уголовникам, всегда отрицают очевидное.
 
Нет, ну понятно. Чего еще ждать от людей с криминальным мышлением? Это их стиль. Когда они бьют, насилуют и убивают, их не интересует, что думают жертвы и окружающие. Но как только их посадили за решетку, или на них начали давить, они сразу же требуют адвоката и хорошего к себе отношения. Кстати, знаете, кто в тюрьмах заботиться о своем здоровье больше всех? Насильники и убийцы. То есть, лишать здоровья и жизни других они считали возможным (а как еще ведут себя социопаты, что руководствуются не обычными соображениями приличия и человечности, а всего лишь изображающие маску приличия), но вот о своем здравии они очень беспокоятся.
 
Так что, чтобы господин Колесниченко ни заявлял, а в ЕС сидят не идиоты. И они на провокационные заявления украинофоба Колесниченко не поведутся, поскольку они-то понимают демократию так, как она есть, а не по принципу: нам можно, а вам – нет. И уж, конечно, им лапши на уши не навешаешь. А потому-то ЕС будет вести себя правильно. И если уж Вилфрид Мартенс сказал свое слово, то, сколько бы Партия регионов ни пыталась заговаривать зубы Европе, ее она политическим шулерством не разведет. Там за это наказывают. И, говорят, очень сурово.
 
Лина ТЫХА


Комментарии

  +0 #1 Українка 16 сент. 2011 г., 15:44:09
Лена Тыха, а чому не Олена Тиха? Знаєте, чому є можливим нас бити і саджати за ґрати, тому що ми боїмося самих себе! Ми вже не українська нація, а зграя хохлів кацаповичів! Допоки ми не навчимося поважати себе і націю - будуть при владі такі, як г. та к.
  +0 #2 Українка 16 сент. 2011 г., 15:44:09
Лена Тыха, а чому не Олена Тиха? Знаєте, чому є можливим нас бити і саджати за ґрати, тому що ми боїмося самих себе! Ми вже не українська нація, а зграя хохлів кацаповичів! Допоки ми не навчимося поважати себе і націю - будуть при владі такі, як г. та к.
  +0 #3 Черкащанин 16 сент. 2011 г., 15:46:13
Будем надеяться, что "Там за это наказывают. И, говорят, очень сурово". И чтоб не получилось, как в 1938-м ради умиротворения отдали на съедение Чехословакию Рейху, а в 2008-м Грузию Раше. Неплохо бы и счета бандюковичей арестовать, и от ахметовской стали отказаться. Да и Евро пусть Польша проводит. А в целом "Спасибо жителям Донбасса..."
  +0 #4 Игорь 17 сент. 2011 г., 0:22:43
Приятненькая качественная статья. А то , что мышление у "говорильщиков" от ПР-циничное, нагло-лживо-брехливое -ясно всем: на все аморальные варианты готовы для достижения выгоды. Г - позорная С...
  +0 #5 спасибо даунбасу 17 сент. 2011 г., 18:31:15
он не олигофрен - он данецццкий
  +0 #6 Донецкие Пацаны (Ukraine, Donetsk) 17 сент. 2011 г., 18:35:45
Мы взяли власть не для того, чтоб нас кто-то критиковал или возмущались нашими действиями. Все что делает Донецкая братва правильно и критике не подлежит, а кому не нравится - попутное перо в задницу и на нары, пусть приобщаются в понятиям.
  +0 #7 киев, что порвет донецких на нитки 17 сент. 2011 г., 19:45:10
Для Донецкие Пацаны (Ukraine, Donetsk): ВОТ ПОЭТОМУ МЫ ВАС, ВАШИМИ ЖЕ МЕТОДАМИ. И НЕ ДУМАЙ, ЧТО КТО-ТО БУДЕТ С ВАМИ ИНТЕЛЛИГЕНТНИЧАТЬ. У НАС НА ВАС ПЕРЫШКОВ ХВАТИТ

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня окупанти 8 разів обстріляли позиції ЗСУ, що дещо менше, ніж у попередні дні. Обстріли велися зі стрілецької зброї та гранатометів

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.