mogno vse

Оппозиция, идете на переговоры? Не пейте там чай, он может быть с полонием

svyataya troytsa

 
Как сегодня не зачитываться баснями Глибова? В них настолько отображена украинская действительность, что, кажется, живет этот поэт сегодня, хотя мы читаем его уже более ста лет. Помните его сакраментальное «і щуку кинули у річку»? Так это же было наказание.


Вот так и в наше время, те, кто принимает непосредственное участие в организации игнорирования протеста граждан, те, кто их избивает, наказываются властью по Глибову: одни – награждаются, другие, с умными выражениями лица, входят в комиссию по урегулированию конфликта.

Знаете, когда льва назначают директором на ферме, странно удивляться, что овечек или телят каждый день убывает. Если лису поставить главной над курятником, смешно констатировать, что яиц и курей каждый день недосчитываются.

Когда стало известно, что в группу по урегулированию кризиса вошли Клюев, Портнов и Лукаш, хотелось хохотать: вот развод, так развод.

Первый – друг Медведчука, и он заинтересован в том, чтобы все легли под Россию. Портнов – самый оригинальный из вдохновителей драконовских антиконституционных законов и личность, радостно готовившая Тимошенко к посадке, еще будучи ее юристом, уже сотрудничавший с нынешними хозяевами. И Лукаш – мадам, к которой обращалась Геращенко с просьбой позвонить януковичу в ночь на 30 ноября прошлого года, чтобы отвели «Беркут», а потом «Беркут» – изувечил студентов.

Так что уже сейчас понятно, как эта группа будет урегулировать конфликт. Задача: заморочить головы, нагнать военных и силовиков и всех жестоко зачистить. Оппозиция, вы идете с ними на переговоры? Только не пейте у них чай, он может быть с полонием.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.