mogno vse

Оппозиция, идете на переговоры? Не пейте там чай, он может быть с полонием

svyataya troytsa

 
Как сегодня не зачитываться баснями Глибова? В них настолько отображена украинская действительность, что, кажется, живет этот поэт сегодня, хотя мы читаем его уже более ста лет. Помните его сакраментальное «і щуку кинули у річку»? Так это же было наказание.


Вот так и в наше время, те, кто принимает непосредственное участие в организации игнорирования протеста граждан, те, кто их избивает, наказываются властью по Глибову: одни – награждаются, другие, с умными выражениями лица, входят в комиссию по урегулированию конфликта.

Знаете, когда льва назначают директором на ферме, странно удивляться, что овечек или телят каждый день убывает. Если лису поставить главной над курятником, смешно констатировать, что яиц и курей каждый день недосчитываются.

Когда стало известно, что в группу по урегулированию кризиса вошли Клюев, Портнов и Лукаш, хотелось хохотать: вот развод, так развод.

Первый – друг Медведчука, и он заинтересован в том, чтобы все легли под Россию. Портнов – самый оригинальный из вдохновителей драконовских антиконституционных законов и личность, радостно готовившая Тимошенко к посадке, еще будучи ее юристом, уже сотрудничавший с нынешними хозяевами. И Лукаш – мадам, к которой обращалась Геращенко с просьбой позвонить януковичу в ночь на 30 ноября прошлого года, чтобы отвели «Беркут», а потом «Беркут» – изувечил студентов.

Так что уже сейчас понятно, как эта группа будет урегулировать конфликт. Задача: заморочить головы, нагнать военных и силовиков и всех жестоко зачистить. Оппозиция, вы идете с ними на переговоры? Только не пейте у них чай, он может быть с полонием.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.