mogno vse

Кошачий ПРивет региональным крысам

krisi regionali

 
Кто бы мог подумать, что в стране может начаться движение, которое приведет Партию регионалов в ужас. Они-то и вооружились, и людей позапугивали, но на помощь украинским гражданам пришли… коты.


Котам по барабану, чего там говорят о «пакращенни», о том, что Партия регионов монолитна и уже укоренилась лет на триста. Так думают некоторые запуганные граждане, но - не свободолюбивые коты, гуляющие сами по себе и уж никак не собирающиеся уступать свою территорию зажравшимся крысам.

Подумалось, а чего это коты так ополчились? А потом стало ясно: крысы расплодились. А это – перебор. Значит, коты должны были заняться своим истинным призванием – душить крыс.

Вот они и вышли на охоту, лениво оставив теплые и насиженные места. А как иначе? Истинные коты могут жить только в комфорте, иногда позволяя хозяину себя баловать. А последние два года хозяевам было не до кошачьей братии. Украинцы все больше думали о своем выживании, и, естественно, забыли о свободолюбивых котах, потому как в стране начали плодиться крысы, которые, как и положено им по физиологии, уничтожали все на своем пути.

Конечно же, коты, как истинные охотники, не смогли усидеть на месте. Азарт от охоты – это то, что кот не променяет даже на сметану. А так как их хозяева (простые украинцы) самостоятельно противостоять крысам не смогли, коты решили порезвиться и заявили: смерть крысам.

Крысы же перепугались не на шутку. Это же надо, какая наглость, когда бабка переписывает хату на кота, если ее внук поддерживает регионалов! Региональные крысы такого безобразия выдержать не могут. Уверены - это ведь они хозяева жизни.

Но против природы не попрешь. Коты – единственные враги крыс и именно они в естественной среде контролируют их популяцию. Именно поэтому Партия регионов, что сплошь состоит из крыс, и наложила в штаны, поскольку хоть народ ей и не противостоит, но их питомцы, домашние коты, крыс давить умеют.

И на котов танками и «Беркутом» не попрешь. Котам, знающим технику отлова крыс, все равно, что там Партия регионов себе еще в защиту придумает. Они просто вышли на охоту, потому что популяция крыс расплодилась и ее в срочном порядке нужно взять под контроль.

Понимают это и региональные крысы. Они еще сопротивляются и думают, что смогут противостоять котам. Да только коту не все ли равно, что думает крыса, на которую он охотится? Коты уже сплотили свои ряды и лениво начинают давить крыс. Они их не едят (мерзко), но вот процесс отлова котам по кайфу.

Так что с корабля Украина крысы готовятся к бегству. На судно поднялись коты.

Лина ТЫХА, для «Конфликтов и законов»



Комментарии

  -21 #1 curt 18 авг. 2012 г., 10:43:34
Какие то аналогии, притянутые за уши. Скучновато написано. Неужели коты это оппозиция? Да, согласен, способны стырить рыбку с хозяйского стола и драться между собой в любое время года у них в природе.
  +16 #2 кот, что гуляет сам 18 авг. 2012 г., 11:06:06
[quote name="curt"]Какие то аналогии, притянутые за уши. Скучновато написано. Неужели коты это оппозиция? Да, согласен, способны стырить рыбку с хозяйского стола и драться между собой в любое время года у них в природе.[/quote], простите, сэр, а где указано, что коты это оппозиция? Это вы тут со страху грезите? Об оппозиции ни слова. коты сами посебе
  +20 #3 Димитрий 18 авг. 2012 г., 17:42:01
Зашибись!!!Крысы! Это точное сравнение!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня у зоні проведення АТО обстановка не зазнала змін, найбільша активність ворогів фіксувалась у районі Авдіївської промзони

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.