mogno vse

Господин Соврамши признал: суда - нет, прокуратура – в собачьей стойке, а пенитенциарная система преданно их обслуживает

evsud ludini yangland yan

 
После того как Янукович потребовал от журналистов быть заангажированными политически, подумалось: а что такого? Теперь каждый имеет право быть продажным и даже этого не скрывать, потому как призыв главного честного в стране индивида в очередной раз подтвердил: дедушку Фрейда – не обманешь. Да и чего Януковичу скрывать свои пороки? Он уже неоднократно врал всем представителям Европы и США относительно своих предпочтений по вопросу Тимошенко, Луценко и других, коих не устраивает его пакращення, а потому - быть ему еще раз господином Соврамши! Не впервой!

В разговоре с Генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом Янукович заявил, что, дескать, выполнит решение Европейского суда по правам человека. Если так, значит, Янукович признал перед представителем совета Европы, что суды в Украине – его частная собственность, ведь если бы было по-другому, то зачем признавать решение другого суда? Но так как рыльце в пушку, то господин Соврамши в очередной раз наобещал с три короба Европе. В надежде, что пока те раскачаются, из Украины вся семья Януковича с награбленным переберется, минимум, на Марс. Но прелесть в том, космическая отрасль в Украине не развивается, а потому скрыться эти господа могут только по панамским паспортам. Но не факт, что их потом не будут судить.

В Партии регионов это уже очень хорошо осознают. Нюхом ощущают, что пахнет жареным и что жарит уже даже не пятки, а куда выше. А потому и запускается в стране админресурс и запугивание. Поговаривают, что представители ПР, не зная, что делать с опустившимся ниже плинтуса рейтингом, уже думают, как снять с дистанции Кличко, хотя сам «ударник» пока в пах Януковичу не заехал и, в общем-то, большой опасности не представляет. Но Янукович, что труслив до мозга костей, уже придумывает пассажи, по которым в парламент должны попасть только проверенные семейные кланы. Другой режиссуры он не представляет.

Потому-то так рьяно, по-собачьи, работает прокуратура на дважды несудимого, комбинируя по мелочам чернуху на оппонентов своего хозяина и услужливо сливая ее в СМИ. Дабы не отстать от прокуроров, им в затылок дышит пенитенциарная система, которая, кроме как работает на Януковича вуайеристом (ну, нравится ему видео, на котором Тимошенко зависит от него, а не наоборот), еще, оказывается, записалась и в пиарщики власти и давай чернуху лепить, предоставляя возможность клепать видеоинтервью с сокамерницей Тимошенко. Причем, что интересно: Тимошенко интервью дать не может, а ее сокамерница – пожалуйста. А каким слаженным текстом она говорит: «камера Тимошенко», «душ Тимошенко», «кухня Тимошенко». Вроде как она в этой камере вместе с Тимошенко и не сидела. И, что важно: выходит, что Тимошенко – полная дура, поскольку сокамерницу в прислуги записала.

Как уже писали «Конфликты и законы», пенитенциарная система все время пытается выставить Тимошенко полной идиоткой, которая под видеокамерами то сексом занимается, то спортом, а то превращает сокамерницу в прислугу. Но тот, кто внимательно это интервью слушал, очень хорошо прочувствовал подноготную: утверждал текст для сокамерницы тот, кто сам без прислуги и задницу не вытрет, а, значит, всю свою червивую сущность вложил в уста той, от которой как раз логично получать компромат на Тимошенко. Да только кто в трезвом уме и твердой памяти поверит, что Тимошенко сама себя подставит под камерами??? Такое на ум может прийти только очень извращенным индивидам, не брезгующим ничем и готовым на любые подлости, лишь бы получить свое.

А тут - раз, Власенко выдал на гора письмо сокамерницы Тимошенко, написанное еще в марте этого года. И тут же пенитенциарная система вместе с прокуратурой умылись плевком, поскольку оказалось, что и интервью даму заставляли дать, держа в карцере (вот уж честность после таких измывательств из ее уст полилась), и что Юлия Абаплова тогда в марте сообщала о том, что руководство Качановской колонии постоянно интересовалось у нее информацией о том, что ест Тимошенко, занимается ли она спортом, кто ей пишет, кто к ней приедет и занимается ли она партийной работой.

Ну, уж раз плюнули вам в рожу, господа, так умойтесь! Не умеете делать чернуху – не беритесь. А то все потуги, которые нынче проявляет власть во главе с Януковичем, все больше напоминают предсмертные судороги, когда на тот свет хочется от злобы утащить и других.

Что же до обещаний господина Соврамши европейскому сообществу, так 12 сентября 2012 года подтвердилась его искренность в заверении Европы относительно демократии в Украине: власть заморозила счета канала ТВі – единственного в стране, показывавшего, как януковское пакращення доводит людей до точки. И только под ночь Порошенко вроде как дал распоряжение разморозить их. Кстати, о нем, о пакращенни: 12 сентября была обнаружена повесившейся молодая супружеская пара(22 и 24 года), которые от безысходности и безденежья купили в кредит веревку и свели счеты с жизнью. Нет, таки пакращення идет. Люди СТАБИЛЬНО мрут или сводят счеты с жизнью. Так что лозунги ПР, можно сказать, - правдивы.

P.S. Оказалось, что Абаплова уже готова опровергнуть Власенко, якобы письмо ею писалось под угрозой от Тимошенко. Вопрос: а сейчас ей не угрожают? Мадам Абаплова, смотрите, не закончите как Пенчук, который сначала к оранжевым, потом к Колесникову, а януковский хюндай раз - и подрезал ему крылья, дабы на «Белого лебедя» не претендовал. Так что думайте…

Лина ТЫХА, для «Конфликтов и законов»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.