mogno vse

Все честно – сказала Партия регионов и показала народу фигу

figvam

 
Чем ближе к выборам, тем агрессивнее ведет себя партия власти. А как иначе? Внутренняя социология показала, что даже в Донецке и Луганске пакращення вызывает рвоту, и люди уже сознательно готовы плевать в того, кому вчера целовали ручки.


Что уже говорить о Киеве, средине Украины и западных территориях?  В этих регионах фамилия Януковича сродни жуткой матерщине. А там люди, более или менее, воспитанные, не сродни некоторым донецким, что прописались в парламенте и уверены, что бабло добавляет интеллекта.

Подытоживание своей популярности Партию регионов не впечатлило. Как-то уж граждане не оценили старания Януковича быть богаче и сидеть на золотом унитазе. Но терять власть – нельзя. Даже в Европе уже осознали, что власть Янукович отдавать  не желает - боится тюрьмы. А немецкий политолог, бывший глава Фонда им. Фридриха Эберта Винфрид Шнайдер-Детерс так и заявил, что Янукович добровольно от власти не уйдет – знает, что за содеянное его по головке не погладят. А если и погладят, то чем-то очень тяжелым. Хотя, если порасспросить граждан Украины, то выяснится, что ему не тюрьмы желают, а минимум эшафота.

А Янукович и взаправду дрейфит не по-детски. Но продолжает вести себя как уличный мелкий гопник, что нашкодил, нагадив на газон, а потом перебежал на другую сторону улицы и давай рожи корчить, заявляя: не догоните, не догоните, а мне ничего не будет.

Но страх все равно берет свое. Потому-то административный ресурс работает, а европейцы в шоке от технических партий и кандидатов, от того, что ниоткуда появляются не существующие избирательные участки в Донецке, а потом также испаряются в никуда.

Поражает европейцев не только наглость украинской власти, но и полное безразличие украинского общества, которое всю туфту от Партии регионов проглатывает и не давится. А европейцам то что? Они вместо украинцев не будут выходить на протесты и защищать их права. Если самим украинцам это не нужно, то зачем это Европе? Если раб не хочет сбросить оковы, а желает только лишь выклянчить у рабовладельца побольше хлеба, это - проблемы раба. До тех пор, покуда раб не захочет быть свободным ради того, чтобы даровать свободу другим, а не для того, чтобы завести своих рабов, в стране Украина ничегошеньки не изменится.

А чего хотят украинцы? С одной стороны, им осточертело разворовывание, их достала коррупция и беспредел судов и силовиков, а с другой - они не желают сами защищать свои права. Они ждут кого-то (ФИО не знают и не называют), кто бы улучшил их жизнь. Именно поэтому большинство электората ведется на популистские лозунги, поскольку сами в этой жизни ничего менять не желают.

Так, может, нужно что-то менять в головах самих украинцев? Кто им расскажет, что правление ПР – это голодная и мучительная смерть в нищете? Кто им на пальцах объяснит, что игнорируя выборы и не выбросив из власти Партию регионов и коммунистов, они своим детям строят страну без будущего, когда работать нужно уже за кусок хлеба, а не для реализации возможностей и достижения процветания? Кто большинству рационально докажет, что если они не поменяют свои взгляды на жизнь, то их старость будет не только нищей, но и весьма гнусной, поскольку лечить их в будущем при ПР никто не будет и они станут дохнуть на улицах?

Желающих же объяснить все это гражданам практически нет. Так, оппозиция иногда чего-то провякает, да вот только духу у нее нет объявить уголовникам у власти войну. А уголовники и рады. И потому и тычут фиги всем и везде, кто их за это накажет?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.