mogno vse

ПР возмущена: телята стали быками и берут на рога

rada draka

 
Множество художественных фильмов как зарубежного, так и советского производства, показывали: поведение вооруженного преступника предсказуемо. Первое, - он никогда не признается в содеянном. Второе – всегда старается свалить вину на другого, третье – не воспринимает доводов и сдается только тогда, когда чувствует силу и отступать ему некуда. И четвертое – будучи пойманным и обезоруженным, требует адвоката и досконального исполнения закона. И даже если он убил нескольких человек, он выворачивается, чтобы не получить смертную казнь, поскольку свою жизнь ставит выше тех жизней, которые отобрал. То есть, себе позволяет все, что хочет, но другие по отношению к нему должны быть честными и справедливыми.


Ничего не напоминает? Если внимательно прочитать все вышеизложенное, то вырисуется портрет среднестатистического представителя власти от Партии регионов, когда такие индивиды делают все, что хотят, а все остальные должны это терпеть. Если отказываются – ПР их силой власти успокаивает, приставив к ним церберов в виде прокуратуры и силовиков.

Помните, как Янукович в прямом эфире заявил, что власть выполнит любое решение европейского суда по правам человека относительно Луценко и Тимошенко? А сегодня уже всплыли факты, что даже те юристы, которых нанял Азаров констатировали, что Тимошенко отказали в предоставлении правовой помощи в критический момент. Указали они и еще на несколько факторов нарушения, в целом похвалив януковское правосудие. Но эти же юристы никогда бы с подобным заключением не вышли к судье в Европе или Штатах, поскольку тогда бы их признали непрофессионалами, поскольку они нарушают права человека. Но для Украины заключение сойдет. Да и Европейский суд по Луценко постановил, что его незаконно арестовали. Кто-то наблюдает его на свободе?

Вот это и есть честность от Януковича и Партии регионов: много и слащаво обещать, а самим и не думать выполнять обещания. Главное – получить кредиты, услуги, откаты, а потом – хоть трава не расти.

И представители ПР, привыкнув нарушать закон, регламент, узурпировав власть и обворовав до нитки страну, уверены в своей безнаказанности.  Но тут произошел конфуз: оппозиция уже не совсем белая и пушистая, не совсем продается, да еще и начинает применять силу для того, чтобы власть придерживалась закона. А по идеологии права тот, кто отстаивает закон и справедливость, может обезоружить преступника и силовым методом.

Однако представителям Партии регионов это не нравиться. И, прямо по схеме уголовников прописанной в криминалистике, они начинают возмущаться, когда им противостоят. Даже заявления сделали в первый день открытия Рады, что, дескать, какие свободовцы наглые, требуют закона, но какими методами! Мы – не довольны.

А свободовцы начали с правильного: спилили забор вокруг ВР, который был поставлен якобы непонятно кем и хозяина не имевший. Тогда не понятно, почему ничейное охраняет милиция?

Свободовцы же требуют у власти придерживаться хотя бы тех законов, которые в стране существуют. Но власть, для которой закон – не писан, никак не может взять в толк: это как же их, таких уркагановских, украинские хлопцы по морде бъют? Ведь ПР - это же власть? А то, что власть бесчинствует, так это – мелочи.

Тактика донецких всегда была одной: я – прав. Даже если не прав, то оппонента в асфальт или за решетку, и опять донецкий фраер прав. Когда же донецкому фраеру дают в торец за произвол, он, как и положено уголовнику, взывает к правилам, нормам, справедливости и всему этичному, чем не обладает априори, но что хочет видеть в оппоненте, чтобы найти его слабину, а потом – уничтожить.

И эта тактика никогда не измениться. Она отработана веками среди уголовников и мошенников, что паразитируют на обществе и получают то, что хотят, путем воровства и убийства. И остановить их может только сила. Не слово, не увещевание, а именно сила. Та необоримая сила, которая заставляет мать встать на защиту ребенка, а мужчину - на защиту женщины и семьи.

Страна Украина – наша семья. Те урки, что дорвались до власти и разворовывают страну, своих детей давно переправили на Запад и держат свои средства там или в оффшорах. Они не собираются жить в Украине, а потому с легкостью, как преступник, что грабит кого-то с целью потом уехать на Мальдивы, не будут думать о жертве и ее состоянии. Вот так и представители Партии регионов: они поймут только силу. Но до определенного дня они были уверены, что в стране живут телята, а власть разводит всех, как котят. Теперь же телята стали быками и готовы взять власть на рога. Что ж, Бог им в помощь.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +18 #1 Александр 13 дек. 2012 г., 13:57:39
Лина, хорошая статья, спасибо!
  +14 #2 mix_ko 13 дек. 2012 г., 14:32:21
100%
Тільки хлопцям із Свободи не можно "росслабляться", у гопоти завжди багато підступних варіантів. Їх їм напрацьовують ФСБУшні аналітики! :-x
Пильнуйте хлопці цю сволоту, ми з вами! :roll:
  +11 #3 Закордонний українец 13 дек. 2012 г., 16:15:25
СВОБОДО - так тримати. І попервах начистити рило ригіналам Олійнику, Лук"янову, Колісниченку й ще декотрим, а всі інші присмиріють побачивши протидію...
  +7 #4 во 13 дек. 2012 г., 16:39:04
Каждой рыгоАнальной твари по харе :-*
Свобода, так держать 8)
  -6 #5 Гор 14 дек. 2012 г., 4:55:58
Сопли подотрите. Партию регионов вам не победить. Мы пришли надолго и всех свободовцев в шахты спустим. ))))

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.