mogno vse

Янукович мира не хочет. События показывают, что его готовят к войне

dalya yanukovich

 
Европа все надеется повлиять на самого главного дяденьку, что вроде как не при делах, но, тем не менее, даже по перевернутой Донецким конституционным судом Конституции Украины отвечает за все.


Хотя, какой ответ? Он же, узурпируя власть, не думал о том, что за что-то придется отвечать. Он это делал на благо семьи и для комфортного проживания в Межгорье.

А тут Европа со своими посланниками. Он-то как думал: чего хочу, то и делаю, а вы мне – улыбайтесь, головками кивайте, считайте за равного, как никак урка – глава страны. Где еще такое встретите?

И Европа долгое время закрывала глаза на то, что урка. Он и конституционный переворот совершил, и судебную власть уничтожил, и прокуратуру с милицией превратил в личных цепных псов, а Европа все молчала, приглашала в Брюссель, вела переговоры, увещевала. И тут главный по малине решил: значит - все можно. Все прокатило, а теперь их – дожать, чтобы денег дали на поддержание штанов социалки да для разворовывания. А то как же: Ахметов миллиардер, а Саша Янукович – нет. Непорядочек.

Параллельно же цепные псы Януковича открывали уголовные дела на оппонентов и сажали их за решетку. Просто так: за имидж, за праздник, за непокорность режиму. Те, кто из большой политики – получили реальный срок, плюс подпортили имидж Януковичу, те же, кто, как протест, яичницу жарил, имитировал половой акт возле ВР да расклеивал трафареты с бинди на лбу, то ли у Януковича, то ли у свиньи (пойди разбери), также получили реальные сроки – такова уж метода запугивания от Януковича.

Но Янукович все ездил на саммиты, кивал головой, чего-то обещал, а потом раз – умудрился предложить Меркель выкупить Тимошенко (а что, разве деньги помешают?). А та, в отместку, на саммите НАТО прошла и не заметила страусиных туфель в упор. Туфли аж обомлели: это как? В игнор?

Но и тогда Янукович и компания продолжали врать и обещать, а всего, чего хотели – денег, да не знали как выклянчить. Проклятые буржуи не хотят нищему мальчику из Енакиево помогать обогащаться за счет кредитов.

И тогда Янукович, как девка на выданье, давай заниматься шантажом: одних пугает – уйду в Россию, других – уйду в Европу, а сам, как собака на сене: сам не гам и другому – не дам.

А тут опять повод пошантажировать Европу: в Украину приехала Президент Литвы Дале Грибаускайте. Да вот только с шантажом не сложилось. Дама оказалась не слабее Тимошенко (от имени которой у Януковича пот прошибает и энурез начинается), и сразу с кондачка в торец: шантаж более – не приемлем. «Формальное участие в Таможенном союзе означает, что договор о зоне свободной торговли и евроинтеграции в ЕС для Украины закрывается», - заявила Грибаускайте.

Ого, как закатила! Янукович тут все время про евроинтеграцию трандел, а она: Тимошенко – отпустить, интеграцию – выбрать! А, каково? Ему, дважды несудимому, условия ставить???

Он так сладко врал все это время для чего? Он даже прокуроров с вертухаями врать научил. Вон, пенитенциарная система (вроде как Квасьневский и Кокс слепоглухонемые и не отреагируют на вранье) заявила, что у европейских политиков не возникло никаких вопросов относительно условий содержания Тимошенко в харьковской больнице. А наблюдатели от Европарламента тут же и опровергни эту чушь, заявив, что господа вертухаи – совравши. «На самом деле мониторинговая миссия подняла серьезные и неотложные вопросы, которые касаются условий содержания и вызывают обеспокоенность», – отметили господа из Европы. И тут же пообещали обнародовать записи, свидетельствующие о лживости заявления тюремщиков.

Правда, всей этой власти лгать – не в первой. Такова уж ее сущность: лживость, лицемерие, предательство и цинизм. И они уверены, что все остальные должны молча за этим наблюдать. Должны ли? Можем ли мы спокойно смотреть на то, как уничтожают страну и убивают людей? Возможно, что Янукович решил из Тимошенко сделать легенду, а сам уверен, что его власть незыблема. Но еще Джон Кеннеди сказал, что те, кто делает мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной.

Янукович мира не хочет. А последние события показывают, что его готовят к войне.
Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +20 #1 марк 08 февр. 2013 г., 11:15:54
боюся за життя журналістки-смілива і правдива стаття
  +3 #2 Филя 08 февр. 2013 г., 14:37:58
Туфли аж обомлели: это как? В игнор?
  +6 #3 Филя 08 февр. 2013 г., 14:38:48
А та, в отместку, на саммите НАТО прошла и не заметила страусиных туфель в упор. Туфли аж обомлели: это как? В игнор?
  +0 #4 Патриот 14 февр. 2013 г., 14:08:04
Вот вся наша власть такая, им бы только до корыта... хоть Ющенко, хоть Янык, хоть тиМАШОНКА... и только одно БЛА-БЛА-БЛА....
МИР ПОГУБИТ ВЫГОДА!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня у зоні проведення АТО обстановка не зазнала змін, найбільша активність ворогів фіксувалась у районі Авдіївської промзони

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.